オデリー殿下は、本当に人格と言い心根の美しい方なんですね!こんな方に陛下になって頂きたい、ビアンカが戦争が近いと言った事にザカリーが気にしてたけど、本当の話をするのかしら?言わないまでも、第二王子の策略にくれぐれも気をつけるように、むしろその機会を利用して、彼を戦死に持って行くんですよね!
ユイちゃんのデザイン現代なら良いんだけど、あんなに足を出すのは、この時代の貴族のドレスではあり得ないと思う…。
期待し過ぎたのか進展がなくがっかりでした!
資料から王妃が毒の血族なのは間違いない。そして、エリサが癒しの血族、王妃が陛下に毒を盛ったのは明らか、姉がそれに気づいて消された、王妃が身に付けてるルビーが怪しい、なんとしても証拠を掴んで復讐を果たしてもらいたい!
うわ~スミレ君そういう子だったんだ!凄いショック、夜よそ様の家に入るんだから、身元保証人は必要だったね!
二人共好きって言えて、仲直り出来て良かった!本気を見せるってバイクでどうするんだろう?気になる~
嫉妬が良いわ~ダメって、もう少しも待てない感じが堪らない!早く次を見せて!
それで何で決闘なのか?ぶっ飛び過ぎてわからない、自分の気持ちをハッキリさせる為?
良い話なんだけど、短か過ぎる!ハッピーエンドはいつ?早く結婚して幸せになって欲しいんだけど❗
矢島君は良い仲間だね!そして、たっくんを良く分かってる、良い彼女が出来るといいね!また良い関係ができたし、自信を持てた気がする。
結婚商売
058話
結婚商売(58)