ナイトゲームさんの投稿一覧

1. 悪意の濃度

071話

第70話 真夜中の泣き声

ネタバレ コメントを表示する

ええ~今度は父親?まぁベルに対する態度から分かるけど、もっとカーターに集中して、相手は強敵なんだから!

2. 魔鬼

105話

魔鬼(105)

ネタバレ コメントを表示する

もう廓の話は食傷気味、イネットは魔物の時のような荒々しいヨハンが好きなの?時間軸が分からなくなるのも困ります。

3. 狂眼

024話

24話

ネタバレ コメントを表示する

ウヌが傷だらけなんて、友達からでも上の人の耳に入れられないのかしら、身体がダルいって妊娠ではないの?早く彼女を救って世子様!

4. ネタバレ コメントを表示する

とっくに心が離れていたという事なんじゃないの?ただ我が儘で、自己中な男と一緒にいただけで、夫婦として歩み寄るとか、信頼するとかないもんね!

5. 悪女なのにママになりました

029話

悪女なのにママになりました(29)

ネタバレ コメントを表示する

ルールが夢か現実で混乱してるけど、こちらも分かりません!困難があるのは分かりますが、一刻も早く親子3人が幸せになって貰いたい!

6. わたしの夫は――あの娘の恋人――

098話

diary.25 とらないで…(2)

ネタバレ コメントを表示する

話短いのに全然進まない、これだと延々何ヵ月も続く気がする、もっとサクサク進展して貰えませんか?全くこれじゃ良い正月迎えられないですよ!

7. わたしの夫は――あの娘の恋人――

097話

diary.25 とらないで…(1)

ネタバレ コメントを表示する

旦那様分かってらっしゃる、しかし、一番平和なのが睦美って腹が立つ、コンドームの話で、盛り上がってんじゃないよ!早くDNA鑑定進めなさいよ!

8. 木更津くんの××が見たい

120話

第120話 ふざけたことするなよ?

ネタバレ コメントを表示する

性格の悪い青山の話はどうでもいい、せっかく竜男さんとハッピーになるかと、期待してたのに、裏切られた気分です!話も短いし、木更津君の男気を見れたのは良かったけど、これじゃ良い正月は迎えられないなぁ残念至極!

9. 結婚商売

039話

結婚商売(39)

ネタバレ コメントを表示する

みんな勝ってくれたけど、一番勝って欲しいザカリーが出て来ない、お邪魔虫のフェルナンはいらないよ!早くザカリーを出せ~これじゃ良い年が越せないよ❗

10. 輝夜伝

111話

第55話 大繭 -2

ネタバレ コメントを表示する

母親は繭に戻ろうとして戻れない、次の満月に再チャレンジするという、月詠は気を失い兄者に介抱され、気づくと繭の糸を大量に出した、二人の気持ちを確認して抱き合いながら、兄者は一緒に繭の中に入るというが、彼女は何が起こるか分からないからと、繭を閉じた。
    次が超気になります、早く知りたい!