ナイトゲームさんの投稿一覧

43,592
7,301 - 7,310件目/全11,277件
  1. 針子の乙女

013話

【第7話】考えがかわったよ 前編

ネタバレ コメントを表示する

女性騎士の鎧に変わる物を作ってあげたいのかな?ユイは優しいから…。

2. 傷だらけ聖女より報復をこめて

041話

41話「レストアット家へ」

ネタバレ コメントを表示する

今こそ真実を話すべきでしょ!じゃないと、夢見が悪いよ、遅すぎるけど、聞かれたんだから話さないと、誠実じゃない!

3. ネタバレ コメントを表示する

自分から欲しがるまで、してもらえないって言えば良い…まさか情が移ったんじゃないでしょうね?って随分な言いぐさ、初めてなんだからしょうがないでしょ!そうなるよ。

4. やわ男とカタ子

099話

step.48(2)

ネタバレ コメントを表示する

羽生さんそんな事、小柳さんに相談する?という事は逃げ腰?久美ちゃんと話し合うべきなんじゃないの?

5. やわ男とカタ子

098話

step.48(1)

ネタバレ コメントを表示する

お互いフリーなんだし、そうなっても良いと思うけど、羽生さんが昨日の事に一切触れなかったって、どうなの?

6. ネタバレ コメントを表示する

夫婦は円満なのに、タイロン公爵はまだ諦めてないんだね!ロメオが必死に会わせまいとして頑張っているけど、どうしたもんか。

7. 愛も憎しみも沈黙の中で

084話

第84話 夫婦に?

ネタバレ コメントを表示する

ちょっといくら何でも、男同士で子孫を残す何て、話しが飛び過ぎ。オメガとアルファというBLの話になるんじゃないでしょうね?おかしな方向に行かないで欲しい!

8. 狂愛と純愛

045話

45話

ネタバレ コメントを表示する

ユリアはこの国に居る限り、幸せに成れないし、グレンと結婚する事も出来ない、結局、母親達が惨殺されたのは王家の仕業という事か?グレンが助けてくれなかったら、誰が幸せにしてくれるの?王子の言い分は、全く酷いもんだ!

9. ヌリタス~偽りの花嫁~

107話

第107話:風の前の灯火(4)

ネタバレ コメントを表示する

アイオラの仕業とは何ておぞましい!また何週間も嫌な気持ちのまま過ごさなければいけないの?早く助かって欲しい❗

10. ネタバレ コメントを表示する

誤解が誤解を生んで最悪、このままでいいわけ無い、迎えに行って誠意を見せたら?