まぁ何はともあれ結果オーライという事で、良かったんじゃないの?みんな反省してるし、神様みたいに崇め奉って居るんだから、大事にされるでしょうね!
呼ぶからには、王子から新しいドレス位プレゼントがあるかと思った、予想通りの展開で面白くない。王子が彼女をどれだけ引き上げてくれるか期待したい…。
ラウ君もあの最悪な皇帝の被害者なんだよね、元凶をやっつけたんだから、後は国を再興するのに愛する彼と怨念を乗り超えて手を取りあって欲しい!幸せになって欲しい!
主が居ない間に攻撃されたのか?早く帰って来て良かった、ヨハンが戻って来たからには無敵だね!これから城を立て直して立派な領主になるんだよね!
レナードやっぱり余計な事だったね!ミランダまで参戦してジュディ潰しにかかるとは、いつになったらジュディに幸せが訪れるんだろう?
このままバルト侯爵とは接点が無くなるのかな?彼女は恋心を抱き始めたのに…必ずまたお呼びが掛かるよね?二人は両思いなんだから、進展して欲しいなぁ。
ウヌちゃん世子が覚えていてくれて嬉しいね!世子も彼女が可愛いくて堪らないんだね!二人のやり取りに本当に癒されます。
ベルの念願が叶う時が来た、カーターがどう答えるかが気になる、2話更新で物陰も進展して嬉しいのですが、また一番面白い所で次回ですか…。
ベルの筋書き通りの結果が素晴らしい!父親の罪も大公殿下の人力で、お咎め無しだし、ブレインとの結婚も決まったし、王女も憎きカーターに蹂躙された事を表沙汰にしないで済んだし、火薬密輸の証人も揃って後は、カーターの処分が楽しみだね!
皇女様が魔物に倒されなくて良かった!ルールの空虚魔法が効果を発揮して本当に良かった!カリックスも加勢してくれるのかしら?それともルールだけ助けるとかないよね?皇女様が命を掛けて戦って居るんだから、ルールの力を信じて欲しいなぁ…。
ジャンル、変えさせて頂きます!
025話
第25話