ナイトゲームさんの投稿一覧

37,512
7,001 - 7,010件目/全10,264件
  1. 大奥

128話

第四十三回(3/4)

ネタバレ コメントを表示する

何と言う理不尽、意次を失脚させる為の工作、お匙を抱き込み上様にヒ素を盛る等、言語道断それがまかり通るのが、大奥という所か!長年の風評もこれらの者の仕業は明らか、青沼の事、何とも悔しい、不世出の優れた医師を失う…。

2. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

007話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(7)

ネタバレ コメントを表示する

妹の治癒力に期待して来たんじゃなかったんだね!彼女に会いに来てたと解って安心した、早く呪いが解けて欲しい!

3. ネタバレ コメントを表示する

聖女が呆れる、本当の悪女はシルビアだったって事だよね!神の御告げが最後だって知って、やけになってるの?コニーにこそ神の加護があるべきなんじゃないの?

4. ネタバレ コメントを表示する

女王陛下からのお誘いの件は、話すべきなんじゃないの?嫌な予感がする、次回何事も無ければ良いんだけど…。

5. ネタバレ コメントを表示する

クスマって何?一応司祭が折れたけど、大変な事が始まったみたい、どうなるんだろう?陛下、エステラ頑張って,、!

6. ネタバレ コメントを表示する

エステラは魔女に落ちる事と必死に戦ってるんだよね!騎士としての本能が国と国民を守る力になってる、必ず本分を遂げて陛下の元に帰って来て欲しい!

7. ネタバレ コメントを表示する

そんな王妃しか知らない道とか有るんだ、特別なルートも全て上手く行く事を祈ります!

8. 愛も憎しみも沈黙の中で

072話

第72話 護衛

ネタバレ コメントを表示する

玄帝が助けたんだよね?このマスクの人はそうだよね?命をかけて来たんだよね!あの愛情溢れる優しいキスは玉の感じた通りなのに…。

9. 狂愛と純愛

033話

33話

ネタバレ コメントを表示する

王女と本当に婚約してるの?こんなに彼女に親身になって、恋心がある様に見えるのに、このまま二人が恋人になって欲しい!

10. ネタバレ コメントを表示する

アッシュの境遇を何も知らないクロエは、只無邪気で子供らしく可愛いのに、アッシュはずーっと一緒に居られない寂しさがあったんだね!