芦屋さん本当お邪魔虫、それでもするんですね!課長やると決めたらやるんだ、ラブラブは大歓迎です!
たっくんつくづく良い男だなぁ!惚れ惚れする、こんなに愛されてて羨ましい、結婚式が楽しみでしょうがない!
理人さんはもっと愛情表現して下さい、彼女が卑下しないでも良い様に、それと友達からキチンと報告してもらって、元カレ達には2度と立ち上がれない位ガツンと、お見舞いして欲しい!
ロウィナに危険が迫ってるとしたら、ここは一旦公爵の庇護に入った方が良いのかな?苦しい判断だけど、同僚の死が警告だとしたら、ダミアンを抱えて逃げ切れる相手ではない!公爵の提案はハラワタ煮え返るけど、今までの恨みつらみを晴らすには真実を語るしかない!
上様は青沼の恩を忘れていなかった、よくぞ聞いてくれた、真実を知ったらどれだけ母親達のして来た事が、人の道に反する事か知って欲しい!
およそ吉宗公の孫とも思えぬ言動、息子を名ばかりの将軍にしてやりたい放題、自分達さえ良ければ民はどうでも良いという、とんでもない奴が政権が座に就くとこうなるという見本。
こんなに簡単に呪いが発動するって今までは、どうやり過ごしたの?彼女と接すると発動しやすくなるのかな?早く呪いを解かないと、危なくてしょうがない、時々光が差して呪いが解けそうな瞬間があるけど、後は何が必要なんだ焦れったい!
黒木さん達が収まる所に収まって活躍してるのが、せめてもの救い、意次様への仕打ちが酷い、あんなに私心無く上様と大奥に使え、民の為を思い政を成した人を、嫉妬に狂った輩に貶められてひっそりと、亡くなられて居たとは!民はいい気なもんだね、自分達の暮らしが良くならないからといって、前の方が良かったなんて、誰が意次様を追い詰めたと思ってるんだ!
黒木さんの言う通りだ!人を落とし入れてそんなに権力の座が欲しいのかと、源内さんに青沼さんを最後に会わせてやりたかった、本当の事を言えないのが、余りにも辛すぎる…。
イエシカは何故一人で、極悪フレドリックと戦おうとするの?アレックとイーライが近くに居るのに、援軍を要請しないの?勝利を祈って居るけど、相手が余りにも強すぎる…。
鬼上司が私を離さない
017話