ナイトゲームさんの投稿一覧

1. 僕に花のメランコリー

084話

第56話(2)

ネタバレ コメントを表示する

将来有望な選手だった昴君の選手生命を、奪った責任は大きいが、ケンカは両成敗なんじゃないの?弓弦君の父親が示談金を払ったなら、けじめを付けなきゃそれでいつまでもケンカに明け暮れて、恨み続けても自分の為にならないと思う、前に進んで昴君…

2. ネタバレ コメントを表示する

意思とは関係なく受け入れ無ければ為らなかった弓弦君、あれでは自己防衛でそう成っちゃうよ、可哀想な子供時代唯一の味方未来君が居てくれて良かった!

3. かたわれ令嬢が男装する理由

021話

誰にも渡したくない

ネタバレ コメントを表示する

面白い婚約者が来なくて良かったけど、カイルと同室でヤバくない?どこまで紳士らしく振る舞えるかな?気をつけてね!

4. ネタバレ コメントを表示する

いつもながら短い、姉がよくもまぁあんな嘘が言えたもんだ、それにいつも騙される彼、何時になったら本性を見抜くんですかね!

5. 真夜中の主婦

028話

第10話(1)

ネタバレ コメントを表示する

セカイ君このままだとヤバいと思う、仕事が優先で全然子供を見てない、まずはセカイ君の気持ちに添ってあげてよ!

6. 結婚商売

053話

結婚商売(53)

ネタバレ コメントを表示する

ザカリーあんな小者に関わって無いで、早くビアンカの所に行ってよ!イボンヌが助けてくれて良かった~、第二王子がまだ諦めて居ないから一番嫌だわ!

7. ネタバレ コメントを表示する

連れ子同士で血の繋がりはなかった、それで動揺して階段から落ちて記憶を失った。記憶を取り戻して外に出た所で、今度は弟が姉を庇って彼が事故に遭い救急車で運ばれる時、結婚を申し込んだ、そして、記憶を無くしたが彼女に愛情が有るのは間違い無い!

8. ネタバレ コメントを表示する

記憶を失う前1年間付き合ってたのは弟だった、元カレと別れた原因も弟が心に有ったから…。

9. ネタバレ コメントを表示する

部長はストレートに的確に話して来る、随分その魅力に絡め取られている、本物の恋人に成りたいよね!このまま終わるなんて考えられない。

10. 敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~

012話

自分の気持ちを知るのが怖い

ネタバレ コメントを表示する

部長はなんて嬉しい言葉を言ってくれるんだろう、これじゃあ好きに成らざるを得ないよね!彼女は調香師になるのかな?