ナイトゲームさんの投稿一覧

37,676
6,561 - 6,570件目/全10,277件
  1. 余命3ヶ月のサレ夫

002話

2話「幸せになる資格」

ネタバレ コメントを表示する

旦那に浮気してんのなんて聞いて、堂々と自分がしてんじゃねーよ!あんな優しい旦那の事を死んでくれたら良いのになんてよく言えるわ、酷過ぎるよ旦那が不憫でしょうがない!

2. 余命3ヶ月のサレ夫

001話

1話「告知」

ネタバレ コメントを表示する

家族が来るように言われてるのに、来ないなんて不誠実だよね、癌で余命3カ月なんて耐えられない!それなのに奥さんは知らないから無関心、イケおじのにやけた顔が意味深。

3. 余命3ヶ月のサレ夫

004話

4話「戦いのはじまり」

ネタバレ コメントを表示する

余りにも無神経、思いやりのかけらもない美月、もっともなくなってくれる事を願ってるんだから、そうなるかどうせ浮気相手と会うんだろうな、子供の事も家事も旦那任せ鬼畜な奴め!

4. 余命3ヶ月のサレ夫

003話

3話「#闘病日記」

ネタバレ コメントを表示する

最低最悪な女だな!こんな奴早く浮気バレて離婚して欲しい!旦那さんが可哀想だよ、絶対癌を治してギャフンと言わせてやれ!

5. 傷だらけ聖女より報復をこめて

037話

37話「ルイズの回想」

ネタバレ コメントを表示する

ルイスは彼女の家族が殺害された事件を知ってるのかしら?名乗った時あの老人の顔がひきつったのは、関係があるに違い無い、早く知りたい待ちきれない!

6. ネタバレ コメントを表示する

最っ高~のH、ありがとう❤️こんなに愛しあってる二人に、割って入る隙なんて1ミリもない、瀬尾さん完敗ですよ!

7. ネタバレ コメントを表示する

いつまでも往生際の悪い奴、レイモンドに陥れられ、死に追いやられた人達に、死に際を選ぶ事さえ許されなかった!きちんと裁きを受けて罪を償わなければならない!

8. 狂愛と純愛

041話

41話

ネタバレ コメントを表示する

ユリアが古の高貴な子孫なのか?強く触れるなと叫んだ時、奴らが服従の意を示したのは、その証明ではないか!早く知りたい!

9. ヌリタス~偽りの花嫁~

103話

第103話:高いところで輝け(2)

ネタバレ コメントを表示する

前回ヌリタスが看病した母子が回復して本当に良かった!彼女が村人達の希望になって居る、祈る事しか出来ないのか?というが彼女が一生懸命看病する事で、救われている人がいる、こんなに親身になってくれる貴族の夫人は彼女だけ、自信を持って頑張って下さいね!

10. 真夜中の主婦

030話

第10話(3)

ネタバレ コメントを表示する

家政婦が出来る限度をはるかに越えてる、責任問題になる前に専門家を読んで欲しい!まず親に自覚を促さないと!