ナイトゲームさんの投稿一覧

11,273
43,541
6,491 - 6,500件目/全11,273件
  1. ネタバレ コメントを表示する

アルバートのプレゼントといい、イライザのおねだりといい、一気に進展しそうで最高です!次回が超楽しみ…。

2. 魔鬼

137話

魔鬼(137)

ネタバレ コメントを表示する

ビンフリットは良い男になったね、グリゼルダを心底愛してたんだね!イネットと腹を割って話せる日が来るなんて、そして、良い関係になった、ヨハンと一緒にバルデマルを立て直して欲しい。

3. エミリア~愛なんて関係ない~

026話

エミリア~愛なんて関係ない~(26)

ネタバレ コメントを表示する

ハディウスは本当は優しい人だね!諸悪の根元は母親、またヒドイ事を企んでる!

4. ネタバレ コメントを表示する

さっぱり整えたら何と言う事でしょう、こんなイケメン誰だってドキドキしますよ、それにしても二人共うぶい事、愛を育んで下さいね!

5. このたび鬼上司の秘書になりまして

014話

7話(2):心がふわふわ

ネタバレ コメントを表示する

あんな酔った状態で一人で帰せないですよね最上さん、うんと進展して欲しい!

6. 復讐は離婚の後で

061話

嬉しい来客

ネタバレ コメントを表示する

モニカさん苦しい時に素晴らしいヒントをくれてありがとう、こういう方が真の理解者ですね!ジュディがまた力強く歩めます、レナードもなんてカッコ良いんだろう!

7. アルタスの東風

032話

アルタスの東風(32)

ネタバレ コメントを表示する

クレアもだいぶバルトとのHが変わって来たみたいね!お互い好きだから感じるんでしょ、バルトはクレアを離さないよ、大公の娘と結婚する訳が無い。

8. 狂眼

060話

60話

ネタバレ コメントを表示する

ウヌも危ない、黒魔術なんて効かないで欲しい。たくさん更新して貰って嬉しいのですが、また超気になる所で次回は辛い!

9. 狂眼

059話

59話

ネタバレ コメントを表示する

最後になんてなるものですか!世子が離しませんよ、只今回は出来てたら、激しいのは心配…。

10. 狂眼

057話

57話

ネタバレ コメントを表示する

あの冷たい感じは世子びんの事で、すがりついてくれない事に腹を立てて居たんだね、素直じゃないなぁ!そのくせ会いたくて堪らないのに…。