気に入らない先生を排除すべく、生徒を使って追い詰めるなんておよそ教育者のやる事じゃない!網浜さんがしぶといから、脳筋先生の悪事を暴いて欲しい…。
いよいよ結婚式を前にして嫌な夢、イザベラの横槍が入ったりしないよね!そんな事が起きないように、ジル様と夫婦の絆を深めて隙を作らないようにしなければね!
今のシャーリーズはカフーには、神々しさすら感じさせる程別次元の強さを持って居る、団長の実力を持ってしても感じるんだから、どれだけ強いか分かるというもの…。
あんな3姑を押し付けといて、ほったらかしてたくせに今頃騒いでおかしいでしょ!それにあんな屈強な男と二人切りであっちゃダメだよ!
さすがエステラ乗馬姿が決まり過ぎ、皇后自ら仕事着の改革に乗り出すとか、子育てと、皇后の仕事や剣術の普及と八面六臂の活躍ですね!それもクレオールの愛があればこそ、次回も期待してます。
殿下が頼もしくて素敵過ぎます、シジーも仕事が出来て一歩事件の真相に近づけた、プレゼントも凄く喜んでくれてぜひ使ってね!後はアリアンの真の姿が暴かれる所を見たい!
キスマークが無い事に気づいたのね?早くバレて欲しいんだけど、マリーはイルゼに叱責されるのかな?殿下は戦地に赴く間今までの事を反芻しながら、違和感を洗い出して行くのかな?
うーん短い、領地に帰ってからもう少し、進展するかと期待したけど残念、ロマニョーロの息子の気色悪い話なんかどうでもいい!
リーチやっと言えたね、リナリーモテモテ、カイルとの約束はどうするの?殿下は諦めるのかな?あんなにキュートなリナリーを見たら、リーチは絶対誰とも踊らせないよね!凄いバトルが始まったのね!次回楽しみでしょうがない。
ミリアンはさすが閣下と言われるだけある、若いのに人間が出来てる、カリナに気付きを与えて心を解放させてくれた、これからミリアンと共に生きたいという希望が出てくれば、病気が改善するかも知れない、ミリアンカリナを頼みます。
ワタシってサバサバしてるから
129話
第33話-1 高校教師編