ナイトゲームさんの投稿一覧

1. 狂眼

056話

56話

ネタバレ コメントを表示する

ウヌの体調の悪さは妊娠であって欲しい。世子を心から支えられるのはウヌしか居ないんだから…。

2. 悪意の濃度

095話

外伝4話 他の人に取られちゃいますよ?

ネタバレ コメントを表示する

大公殿下も転生したみたいね!今度こそベルを離さないって言ってるから、新たな二人の物語が始まったのね、このままジェイドの時みたいになって行くのかな?次回が楽しみでしょうがない!

3. 悪女なのにママになりました

061話

悪女なのにママになりました(61)

ネタバレ コメントを表示する

なんだこの女は、神女なんて名ばかりで、顔が崩壊してるよ醜い悪魔じゃないか!ルールが強くなって、もう騙されないから、それくらい二人の絆は切っても切れない❗神女は早く自滅して欲しい。

4. 結婚商売

071話

結婚商売(71)

ネタバレ コメントを表示する

お互いに愛する妻の為参戦したのが分かって良かった!いよいよという時、敵がいきなり襲って来て、数ヶ月後ってめちゃめちゃ気にななります、ザカリー達は無事ですよね!必ず生還しますよね!信じてます。

5. ネタバレ コメントを表示する

やっと二人が一つに成れた、お互いの思いをぶつける事が出来て良かった!瞳さんの思いが通じた最高の夜だね!

6. ネタバレ コメントを表示する

修一さん恋愛相談出来て良かった!その足で来たのも良かった、お互いに素直に話せて遂に、修一さんが好きだと言ってくれて最高です!

7. 愛をくれたのは死神公爵でした

021話

21話「動き出す計画」

ネタバレ コメントを表示する

カーラの魂胆は見え見えだから、ギルベアドに通用しない、むしろアニエスが心配、死期が近いあの男が何を仕掛けるか分からないから…。

8. 愛人は逃げる

042話

愛人は逃げる(42)

ネタバレ コメントを表示する

ロウィナが絶望した地で、同じように婚約式をやるというのはどんなに辛い事か、例え豪華に改装したり、礼拝堂を新しくしても癒えるものではない!キリアンが心から謝罪をしてくれない限り、あの恐ろしい計画が実施されるだろう、その時彼が絶望して悔いても遅い。無事ロウィナが生還する保証が100%無い限り、本当は実施して欲しく無いんだよ、キリアンよ時間が無い、早く謝罪してくれ!

9. 月光舞踏会

033話

月光舞踏会(33)

ネタバレ コメントを表示する

陛下の独占欲がたまりません、弟子がラブラブで幸せなら喜ぶべきなのに、可愛い娘を取られたみたいな師匠、余計な事はしないで下さいね!

10. 鬼上司が私を離さない

031話

第11話(1)

ネタバレ コメントを表示する

鬼上司返上ですね!こんな優しい言葉掛けてくれて杏ちゃん嬉しいよね!堂々と恋人として振る舞えるんだから最高ですよ。