うーん彼のペースにはまってる、良いのかなぁ、お腹も性欲も満たされるって、彼ばかりが良い思いをしてるのでは?
食育してたのか?便利なお姉さん位にしか思われて無いのかな?寂しいなぁ!
子供かって言う位あてにされてるけど、どうなるんだろう?
凄くストレートな聞き方、自信があるんだね!
手作り料理何度も差し入れしたりするから、気があると思われたのかな?部屋に入れた事で受け入れ易いとも…。
高菱の旦那さんそこまで分かってるなら、いくら子供が居るからって、野放しにしてるのは如何なものかと、実際ピアスを取る為耳をちぎられた被害者が居るんだから!栗子がそっちに行ったし、そりゃ千穂は焦りますよ!
ユイちゃんが作った服でカッコ良くなった前王、ユイちゃんも惚れちゃう位、その上彼女を守る為プロポーズするなんて最高です!急展開ですがますます面白くなりました。
イルゼには可愛いらしさは無いもんね!ベッドでの可愛いさに王子は既にマリーベルに惚れてる。
騎士が居るのにいきなり裸になれはないな!王女と騎士が目配せしてるのは二人が恋人だと言ってるようなもの、姫の部屋から出て来た所を見られて疑念を持たれた、それも王子に報告するんだろうね、王女は結構詰めが甘い…。
王子が紳士で良かった、イルゼのように好きな人に抱かれるのとは訳が違う、脅されてコリンを人質に取られて、上手く出来なかったら自分の命も危うい状況で出来る筈が無い、王子は初な彼女に興味を持ったのは間違い無い、俄然面白くなった。
【単話売】隣の男はよく食べる
006話
隣の男はよく食べる2(3)