ナイトゲームさんの投稿一覧

37,706
6,341 - 6,350件目/全10,280件
  1. 結婚商売

057話

結婚商売(57)

ネタバレ コメントを表示する

和やかな剣術指導が始まったと思ってたら、あっという間に終わってしまった!なんか物足りない気分…。

2. 針子の乙女

012話

【第6話】そんなの決まってる 後編

ネタバレ コメントを表示する

展開が早くてワクワクする、ユイちゃんが当主になれればいいけど、あの父親じゃ難航しそうだなぁ、前王様ユイを支えて頑張って下さいね!

3. 聖女は罪を赦さない

024話

24話「側室候補筆頭」

ネタバレ コメントを表示する

エレナが聖女の可能性が出て来た、彼女は陛下を助ける事が出来るかも知れない、俄然面白くなって来た!

4. 針子の乙女

011話

【第6話】そんなの決まってる 前編

ネタバレ コメントを表示する

こんなに男らしくお前を守ると言われたら、ハイと言うしかない、良かった一番良い選択、幸せになって…。

5. 行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます

009話

行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます(9)

ネタバレ コメントを表示する

いや~なんて胸のすく話、完膚なきまで打ちのめして気持ち良いったら無いわ!後は凄い仕打ちして来るんだろうから負けるな!

6. 真夜中の主婦

053話

第18話(2)

ネタバレ コメントを表示する

栗子が我に返って良かった、このままでは立件出来ないって悔しいなぁ!何とかならないだろうか?グエンさんの証言があれば違うんじゃない?

7. 月光舞踏会

020話

月光舞踏会(20)

ネタバレ コメントを表示する

お師匠様、何か弟子というより恋人みたいになってる、陛下が嫉妬して独占欲丸出しで、可愛いし凄くカッコ良い、14年前の話してようやく陛下が気づいてると、愛されてるのは自分だと確信出来て良かった、羨ましい!

8. 愛人は逃げる

028話

愛人は逃げる(28)

ネタバレ コメントを表示する

言いたい放題の子爵夫人を、侯爵夫人が不敬罪でお茶会を出禁にしたのはスッキリした!そして不幸の原因を作ったキャロルを追い詰めて、復讐の機会を与えたのかな?キリアンはやっぱり凄い力を持ってるんだね!

9. 【単話売】隣の男はよく食べる

007話

隣の男はよく食べる3(1)

ネタバレ コメントを表示する

そんなイケメンなら彼女位居るんじゃない?部屋に居たりして力入れた分怖いなぁ!