ナイトゲームさんの投稿一覧

10,280
37,741
6,331 - 6,340件目/全10,280件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ここが気持ち良いの?って聞かれてコクンと頷く公爵が可愛い、忘れられなくしてやるっていう攻め方はどんなに凄いのロキシーナ?

2. 真夜中の主婦

055話

第19話(1)

ネタバレ コメントを表示する

まずリンチしてる動画取って、警察呼ぼうよ!

3. レプリカ 元妻の復讐

150話

第76話 偽物の機転(1)

ネタバレ コメントを表示する

とにかくスッキリ復讐をやりきる所を見たい、もうそろそろ本格的に見せて下さい!

4. ネタバレ コメントを表示する

早く二人が結婚する所を見たいなぁ!散々運命に翻弄されたんだから幸せになって欲しい

5. 魔鬼

123話

魔鬼(123)

ネタバレ コメントを表示する

大公を始末してヨハンがその座に付くとか、よくある交代劇だったのかな?ヨハンが悪魔化する所を見られたけど、結果的には大公になって居るから良かったのか?イネットも夫人に収まって結果オーライになるのかなあ?

6. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

020話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(20)

ネタバレ コメントを表示する

まずい事になったんじゃない?王宮で呪いの発動なんて、美女の登場で収まったけど、大変な呪いなんだね、ちょっとやそっとで治るものじゃないんだね!頑張らないと…。

7. アルタスの東風

018話

アルタスの東風(18)

ネタバレ コメントを表示する

ヒロインが全然魅力的じゃない、眉毛といいもっとキレイに描いて欲しい。あれじゃ他の侍女と一緒です!最後の叱責で波乱の予感。

8. 復讐は離婚の後で

050話

壊れたジュエリー

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりジュディの言う通り、令嬢のデザインは酷評だったね!まだ自分のデザインって言ってくれたから良かったけど、商会の評判が落ちるのは嫌だもんね、レナードが勝手にやった事がどう転ぶか心配…。

9. 狂眼

042話

42話

ネタバレ コメントを表示する

世子と王妃の子供の勝負はついてるんだから、命だけ助かれば良いんじゃないの?跡目争いが続くのは必要なんだろうけど、役職とか難しくて付いていけない、そろそろウヌちゃんとのラブラブが見たいなぁ!

10. 悪女なのにママになりました

047話

悪女なのにママになりました(47)

ネタバレ コメントを表示する

皇女様の方が皇帝に相応しいって、本当にそう思う。こういうボランティアがさらっと出来るのは、王族や貴族ではなかなか居ないと思う、その上自分の能力を惜しげもなく使う事が出来る、今回皇女様が好きになりました、次は魔物退治にルールが活躍するのかしら?しばらくラティちゃんが登場しないのは寂しい、早くカリックスと親子の名乗りをして欲しいなぁ!