何よ今さら思い出さなくて良いのに、アリーに又悪巧みされる原因作らないで、早く殿下止めに入って!
テオは何も変わってない、一番大事なのはクロエだよ、だから1日も早く騎士になって守りたいんだよ、だからクロエ信じて待ってあげて。
旦那様が恋愛初心者でいちいち可愛い、サシャの言葉で舞い上がって、彼女が可愛い過ぎて辛い、どうしたら良いなんて口走ってしまうんだから、いきなりのベッドシーンは何だったのよ!
本当に優しいね!強引に行くかと思ったら、彼女が寝たらそのまま寝かせてくれた、これからどんな溺愛が始まるんだろう楽しみ…。
ルイーゼの為にこんな条件を守らせるなんて、殿下は彼女の尊厳を守りたかったし、愛しているんだね!それは彼女も十分わかった筈、もう覚悟して…。
やっぱりリナリーだ、黙って見てるなんて出来ないよね!これでバレたとしてもしょうがない、立派に騎士の家名を守る事になると、二人なら大丈夫頑張れ!
カーラなんて貞操観念のない尻O女なんだよ、そんな事自慢するなんて最低、レイラの高貴さが際立つ、みんなに大きな声で言ったらどうなのよ?レイラみんなに宣言して立派だった、これからだよ本領発揮は…。
又この手法か?人気作品になると、どんどん話が短くなる、どう考えても2話って長さじャない、1話を分割したに過ぎない、読者を悲しませないで。
ザカリーが全てを知った、そして、ダボビル伯爵のようにビアンカの元に駆けつけて!あのくそ王子に目にものを言わせてやれ!それまでビアンカ時間稼ぎをして頑張ってね!
指輪を返されてから坊っちゃんがもろくなったなんて、良く見てるなぁ、心の内を隠し切れて無いのか、エミリアも忘れるなんて出来ないよ、心が泣いてるじゃない、何とかならないかなぁ!
傷だらけ聖女より報復をこめて
061話
61話「薄れていた記憶」