ナイトゲームさんの投稿一覧

1. 高台家の人々

035話

第16章(1)

ネタバレ コメントを表示する

アンおばあちゃん素敵な人だ、みっちゃんに会ったとたんに、みっちゃんが変わったのは木絵ちゃんのお陰だし、ずっと一緒に居たい人に出逢えたんだから、大事にしなさいと言ってくれた、本当に有難い!

2. ネタバレ コメントを表示する

心配で来ちゃった?エミリーより自分がこんなに心配なんだから、素直にジークを好きだと認めて!もう物陰とは違っているんだから…。

3. 傷だらけ聖女より報復をこめて

043話

43話「能力の使い方」

ネタバレ コメントを表示する

ルーアの能力恐るべし、そんな使い方が出来るなんて無敵じゃないですか!本物の聖女じゃなきゃ出来ませんよ!ガロットに早く知らしめたい!うんと後悔するがいい。

4. 愛も憎しみも沈黙の中で

086話

第86話 懐かしい匂い

ネタバレ コメントを表示する

玉~玄帝への思いを自覚してるから、兄さんと結婚したくないんだよね!そんな事聞いたら彼が怒って、すぐに正体を明かして阻止するに決まってる❗

5. ネタバレ コメントを表示する

傷を見られてバレちゃうのかしら?それにしても今回のお話はなんだろう、鳩がぶつかる音が誰かが入って来る感じで、ハラハラしたけど、話が進展しなくてがっかりでした!

6. 狂愛と純愛

047話

47話

ネタバレ コメントを表示する

ユリアそんな悲しい事を言わないで、絶対にグレンと幸せになる道はある筈、思い合って居るのに、身を引くなんて言わないで、みんなで知恵を出し合って考えましょう!

7. ヌリタス~偽りの花嫁~

109話

第109話:あなたを慕います(2)

ネタバレ コメントを表示する

王様まで助けに来てくれた、ちゃんと主犯にたどり着いて欲しい。ルーシャスと夫婦の時間を大事にしようとしてたから、悪いけど、王様はすぐ引いてくれて良かった!二人の甘い時間を期待します…。

8. 高台家の人々

034話

第15章(2)

ネタバレ コメントを表示する

力強いお味方が見えるんですね!正男さん空気も心も読めなくても、存在が暖かい人なんでしょうね!期待してます。

9. 真夜中の主婦

071話

第24話(2)

ネタバレ コメントを表示する

両親の板挟みで可哀想な子供、何もする気が起きないなんて言ってる場合かっ!