買い物デートとか展開が凄く良いんだけど、やっぱりもっと見せて欲しい!短いです残念…。
ラブラブが見れて嬉しいんですが、もっと見たいのに短か過ぎて残念無念!
ボルボアを召喚した罪を問われ、イーサンが呪いの傷を受けたのは自業自得だしざまあだわ、そして、ルーカスが止めを刺す前に、ステラが大方やっつけた魔力も凄いなぁ!二人はお互いに無くてはならない存在、早く魔力を注入してあげて!ルーカスはステラへの愛を自覚して、前みたいにステラを獣のように抱きたくないと言うが…でも二人共本当に愛し合って居るんだから、心から求め有って欲しい!そして、誰もが認める夫婦になって欲しい!
セシリアは最強だね!一撃で魔物を退治した、そして、いわく付きのハーブを確保するよう命を受けたけど、殿下はどうするんだろう、それにもう直ぐ彼女に会えるというのに、何故カジノに行くの?
奇襲でなくて良かった、領主が良い人で良かったけど、謀反てこの国でそんなバカが出来るのは、妹と父親位だもんね、今度こそ徹底的に潰して欲しい!
まさかのお姉様大好きだから、嫌な婚約者を排除したとか俄に信じられないなぁ!そんな子だった?旦那様をもっと悪い相手だなんて誤解も甚だしい、本当にベアトリスはトラブルメーカーだね!
イアンが優しくてオリビア幸せね!あの嫌な父親は本当の父親じゃなかったんだ、早く解ると良いね!それと元旦那まだ諦めてないのかな?もう二度と登場して欲しく無いんだけど…。
ティソエンが最高にカッコ良い、エステラに固執してた頑固な彼からは、想像も出来ない位成長してる、そして、コーデリアに配慮する姿に惚れない訳がない!彼にも幸せになって欲しいなぁ!
玉は素直じゃないなぁ!もっと玄帝に甘えれば良いのに…心は二人共ラブラブだよ、次は二人の本当のラブラブが見たいなぁ!
ソヨクの誤解も解けたし、玉と玄帝も良好だし、楚兄から玄帝にお礼を言われて凄く良い回でした!
推しが上司になりまして
070話