ナイトゲームさんの投稿一覧

1. お迎え渋谷くん

039話

#14(3)

ネタバレ コメントを表示する

凄い先生ハッキリ言えたね、そこへ好きな人からの電話、今度こそちゃんと渋谷君と付き合おうよ!

2. 高台家の人々

038話

第17章(1)

ネタバレ コメントを表示する

月曜日からびっしりお稽古ごと大変だけど、費用はお義母さん持ちだとしたら有難いのでは?自分の為になるし前向きに頑張って欲しい。

3. 社内探偵

022話

第6話-2

ネタバレ コメントを表示する

課長さんそんなに気になるなら、具体的に上から下まで爪に至るまで、細かく指示したらどうでしょう?

4. 真夜中の主婦

073話

第25話(1)

ネタバレ コメントを表示する

佳子さん恵一君の事ようやく思い出したから、思い止まると思う、スミレは何で直接自分のお母さんに復讐しないのさ、いくら似てたって別人なんだから、お母さんへの復讐にならない、それでやったとしてただ他人を傷付けてるだけ、恵一君のようにお母さんが浮気相手と逃げる、自分よりスミレが好きなんだと、震えてる被害者の子供を増やすだけだと分からないのか!早く佳子さん家に駆けつけてよ❗

5. 1122

016話

第16話

ネタバレ コメントを表示する

最近不倫から身を引いた人は、無理だと思う。ましてや長年の友達だよ!話に乗る訳ない…。

6. ネタバレ コメントを表示する

料理振る舞うレベルじゃないじゃん、こんなに出来ないと思わなかった、相変わらずの二人のやり取り楽しいです。

7. お迎え渋谷くん

038話

#14(2)

ネタバレ コメントを表示する

先生、渋谷君の事大好きじゃないですか!あんなに妄想出来るんだったら、将来が想像出来るって事で良いんじゃない?最後の浮気するなよが決め手かな?

8. 高台家の人々

037話

第16章(3)

ネタバレ コメントを表示する

アンお祖母ちゃん由布子さんの扱いが、分かってらっしゃる、マイ・フェア・レディみたいに育てる事にやる気を出させるなんて、凄いとしか言いようがない!それにしても自分と同じようなタイプは、嫌なんだね。

9. 金魚妻

142話

霊感妻(3)

ネタバレ コメントを表示する

お父さんにそんな事があったんだ、娘を愛人と間違えるなんてよほど怖かったんだろうね!そして、蓮司さんとはそういう関係だったんだ、反対してたお母さんが、棺の中から音を立てて妨害する方が怖い!

10. 金魚妻

141話

霊感妻(2)

ネタバレ コメントを表示する

お父さんの不倫相手の生き霊って怖い、従兄弟の蓮司君て良い人だね、イケメンだしモテそうだから、不倫で別れたのかな?