ナイトゲームさんの投稿一覧

投稿
11,272
43,489
6,151 - 6,160件目/全11,272件
  1. かたわれ令嬢が男装する理由

048話

彼女に近づかないで

ネタバレ コメントを表示する

リナリーが何とか無事で良かった~それにしてもカイルとディランが、リナリーを巡ってバチバチだね!でもリーチが彼女を本当に心配して、抱き寄せた所は最高、やっぱりリーチが一番かな。

2. 行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます

024話

行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます(24)

ネタバレ コメントを表示する

ブライアン王子話して解る人で良かった、それにブライアンにメガネ掛けてあげたのを、やきもち焼いた?同じ事してもらうなんて可愛いよね!

3. ネタバレ コメントを表示する

ミリアンがカリナを大事にしてるのが嬉しい、画材も欲しかったのがタイムリーで買ってくれるし、芸術病の事も親身に考えてくれて、本当にここに来て良かったね!

4. ネタバレ コメントを表示する

王女は本物のクズだね!どこまで人を落とし入れたら気が済むんだよ、雪の上で寝ないでよ!行き倒れになっちぁう目を覚まして!

5. アルタスの東風

041話

アルタスの東風(41)

ネタバレ コメントを表示する

バルト誤解しないで、クレアは寝室係になっただけ、でも二人共惹かれ合ってるし、身体の相性だってバッチリなんだから、もっと素直になれば良いのに…。

6. エミリア~愛なんて関係ない~

035話

エミリア~愛なんて関係ない~(35)

ネタバレ コメントを表示する

坊っちゃんメルビンに嫉妬した?エミリアにこのお茶会で何をしても良いなんて、随分寛大なんだね、彼女の悔しさを分かってくれてるみたいだね!

7. このたび鬼上司の秘書になりまして

023話

12話(1):バレンタイン

ネタバレ コメントを表示する

あぁ~拗れちゃったよ!鈴木君と付き合って無いって誤解は解けたけど、手作りチョコもあんな言い方されたら渡せないよね?でも雨宮ちゃんからだったら喜ぶと思うんだよね、もう少し勇気出せば良かったのに…最上さんは鈍過ぎ!次回は進展して欲しいなぁ!

8. 悪女なのにママになりました

070話

悪女なのにママになりました(70)

ネタバレ コメントを表示する

ルール前世の記憶に囚われ過ぎ!ここで神女に危害を加えたら、立場が悪くなるのに、早く正気に戻って、ラティだってそんなルール望んで無いよ!

9. 狂眼

069話

69話

ネタバレ コメントを表示する

ミヒャンお手柄、二人共無事で何より、後はヒュルしっかり守ってね!邸下もご無事で直ぐ再会出来ますように…。

10. 結婚商売

080話

結婚商売(80)

ネタバレ コメントを表示する

ジャコブなんて卑劣な奴、何としてもビアンカを手に入れるつもりだわ、もう少し頑張って、ザカリーが来るまで持ちこたえて!それにしても1話だけって辛い、せめて2話更新して頂きたい!