ナイトゲームさんの投稿一覧

37,867
5,821 - 5,830件目/全10,304件
  1. 絶倫賢者とヒミツの契約

001話

1話「自由を求めて」

そうだね、逃げるしかない、次は必ず幸せになって貰いたい。

2. ネタバレ コメントを表示する

殿下はエステラの事良く分かってる、帰したくない時はスイーツでつると、一瞬で変わるエステラが可愛い!

3. 初恋中毒 分冊版

020話

第10話(2)

ネタバレ コメントを表示する

優衣最低コーヒーに薬を入れて、さも肉体関係があったかのような既成事実を作る、そして、別れられないようにするなんて犯罪だよ!兄妹して異常ヒロインも成瀬君も不幸だ…。

4. 初恋中毒 分冊版

019話

第10話(1)

ネタバレ コメントを表示する

優衣ちゃんは成瀬君に嘘を言って結婚まで持って行ったんだ!話してもいないアトリエの事まで調べて合鍵まで作って怖いよ。

5. ネタバレ コメントを表示する

ハエを箸で捕まえる的な?エステラの実力ではやりたくなるでしょうね、こんな女性は居ないですから!

6. ネタバレ コメントを表示する

これだけ不公平だと言いなりが馬鹿馬鹿しくなる、言うべき事はきっちり言うべきだ、良く言った、自分を保つ為の絵が、命を縮めるなんてあんまりだよ!

7. ネタバレ コメントを表示する

完膚なきまで打ちのめした、400年の重みは伊達じゃない!ぐうの音も出ないだろう、カッコ良すぎる!

8. 瓜を破る

011話

Episode.06

ネタバレ コメントを表示する

あんな奴にやられないで良かった、気づいて良かったね!鍵屋さんは期待外れだったなぁ!

9. 離縁は致しかねます!

070話

ただ抱いて欲しかった

ネタバレ コメントを表示する

本当に良い夫婦だわ、こうやってちゃんと話あえる、不安を一つずつ解消してまた仲良しになれていざお風呂に、ってお邪魔虫がタイミングが悪いなぁ!

10. 離縁は致しかねます!

069話

夫婦ってこんなもの?

ネタバレ コメントを表示する

千春さんを悩ませるレス問題、、彼女を愛してるのに、何が問題なんでしょ?旅館も貸し切る位特別に思ってるんだから、今回がレス解消の良い機会ですよ!