ナイトゲームさんの投稿一覧

投稿
10,304
37,817
5,831 - 5,840件目/全10,304件
  1. ヌリタス~偽りの花嫁~

114話

第114話:世界を君の足元に捧げよう(2)

ネタバレ コメントを表示する

王様がヌリタスの忠言に素直に耳を貸して、一番大事な清潔な水の確保と、国の整備を約束してくれた、どんどん良い人になってる。これで安心して領地に帰れるね!前回と違って良い話でした。

2. ネタバレ コメントを表示する

幼馴染みの岸本さんは意地が悪いなぁ!子供が居ないなら仲を割こうとでも言うのか?かよも余計な事を言い過ぎ。いろんな企みに負けないで欲しい!

3. ネタバレ コメントを表示する

かよは性悪だなぁ、自分から仕掛けといてさも味方みたいに思わせて、でも今の二人なら誰も付け入らせない絆があると思う!

4. 傷だらけ聖女より報復をこめて

048話

48話「メアリーの見たもの」

ネタバレ コメントを表示する

ちゃんと知って居たのに酷いね!それよりもっと悪いのは平気で、成果を横取りした性悪女、早く明らかにしてよ!

5. 愛も憎しみも沈黙の中で

091話

第91話 結婚している…

ネタバレ コメントを表示する

いつまで焦らすんですが?あのまま打ち明けて欲しかった、早く話して玉を抱きしめて下さい!ラブラブが見たいんですよ!

6. 狂愛と純愛

052話

52話

ネタバレ コメントを表示する

カミーユとユリアの因縁が凄い、彼もユリアの出生の犠牲者だが、彼の言う通り二人で幸せに為れるのかな?全てを知らされたユリアが、どう思うかだと思うけど…。

7. ネタバレ コメントを表示する

こんなに愛されて身体中にキスマーク付けられて、同じ所に付けるのも難しいでしょ!直ぐに今晩イルゼを呼ぶだろうけど、殿下には直ぐ分かってしまうでしょうね、彼女には彼への心が無いもの…。

8. 偽装カレシに愛されてしまいました

046話

だから、仕方ないよね?

ネタバレ コメントを表示する

ポイントが無くなる所で購入、どうしてこうなる、秋穂君の思いを無視してこんなの結婚じゃない!茉莉花の頭はどうなってるんだ、婆さんといい全く腹立たしい、全然納得出来ない❗

9. 偽装カレシに愛されてしまいました

045話

「正式にお受けします」

ネタバレ コメントを表示する

茉莉花さぁあんたケンカ売ってんの!何が家と家の結婚だよ、しかも愛し合ってる人を踏みつけて幸せに成れる筈もない!いい加減にしろ惨めなのが分からないのか❗

10. ワタシってサバサバしてるから

055話

第14話-3 GOGO CITY編

ネタバレ コメントを表示する

網浜さんが持論を曲げないのは凄いとしか言いようがない、お客さんからどの様な電話か超気になる!