ナイトゲームさんの投稿一覧

1. 魔鬼

133話

魔鬼(133)

ネタバレ コメントを表示する

イネットの覚悟を応援する、二人が子供と生きて行ける道を見つけて、もうお母さんの呪いとかクレチマンなんかどうでもいい。ただ幸せになって欲しい!

2. ネタバレ コメントを表示する

まぁ旦那様と結婚する為ならそうなるよね!旦那様に侯爵を捨てさせる訳に行かないもんね!

3. ネタバレ コメントを表示する

貴族なのに娘が病気なのも知らない、肖像画が無いのも気づかない、どんだけ無関心なのよ!今頃騒ぐなんて可哀想過ぎる、旦那様何とか治して下さい!

4. ネタバレ コメントを表示する

二人の会話を裏で聞いてる位してるかと、思ったのに拍子抜け、しっかりしてくれよ鬼上司でしょ!それくらい見抜いてよガッカリさせないで!

5. ネタバレ コメントを表示する

全く良い話だったのに、ここで水を差す多田和、何故出てくる、まだまだハッピーエンドは遠いのか?早く幸せにしてくれよ❗

6. ネタバレ コメントを表示する

惚れた相手が最悪だった…姉やんはチヌのもとで心身共に回復して欲しい、今は廃人のようになってしまったけど、諦めないで欲しい!

7. アルタスの東風

028話

アルタスの東風(28)

ネタバレ コメントを表示する

バルト来てくれた!失神する程緊張が解けたんだね!クレアの事となると見境がなくなる、それほど愛してるから…何はともあれ助かって良かった!

8. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

025話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(25)

ネタバレ コメントを表示する

話が短い、それにしてもレイラは世間知らずの娘だね!何度同じ失敗をするのさ、あの兄弟に狙われて何をされるか解ったもんじゃない、侯爵様早く助けて下さい!

9. 狂眼

052話

52話

ネタバレ コメントを表示する

面白いから短く感じるのかな?もっと進展して欲しかった、子供が生めない身体だから、身分が違い過ぎるから?世子がウヌの本心を知りたいと言ってるのに、世子が必死にウヌを側に置きたいと願ってるのに応えて欲しい!