花織ちゃんの純粋無垢な言葉が刺さりますね!先生もわしずかみされちゃって、そのままベッドイン、引き締まったムキムキの身体がたまりません!
東矢先生の差し伸べる手がカッコ良すぎます、是非その手を取って欲しい!
茉莉花さぁどうして諦めてくれないの?じゃなくて諦めるのはあなたでしょ?人を不幸にして手に入る幸せなんて無いんだよ❗ババアも何時の生き物だよ!とっくに頭腐ってんだよ…。
先に入籍しちゃえば良いんじゃないの?証人は揃ってるんだし、結納なんてちゃぶ台返ししなよ秋穂君。
ディートフリート様におばあ様のような方がいらして良かった!仮の婚約者なんて言わず、本物になって下さい、そして、伝えたい話って気になる。
よもやこんな日が来るとは…わからないもんですね!一途過ぎてストーカーになって、発覚してうんと反省してからの紆余曲折、お互いが好きを確認出来て今の幸せ、思う存分愛し合って下さい!
そうまさん良かったね!やっぱり着てくれた、この後が楽しみです、期待を裏切らずにジラさないで下さいね!
そうまさんのデレデレぶり、藤子愛が炸裂ですね!二人のやり取りが可愛いくてたまりません、イチャイチャが早く見た~い!
ジョクラには分かってたんだね!今回その護符とウヌの茉莉花の袋で、世子を守ってくれる筈、世子がお前だけでも守ってくれると言った時の二人の姿が、麗しくて必ず生還出来ると信じます。最後思わずお忍びで二人が又会えるとは嬉しい…。
再びアレンと絆を深めて治癒が出来て良かった!すんでの所で、とんでも女の餌食になる所だった、スパイだったなんてしかも暗殺の指令を受けていたとは恐ろしい!
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎
056話
#56 いろんなキス