ナイトゲームさんの投稿一覧

37,957
5,471 - 5,480件目/全10,318件
  1. アルタスの東風

034話

アルタスの東風(34)

ネタバレ コメントを表示する

全く貴族は自分の事しか考えてない!バルトには戦いの狙いがあるみたいだけど、一度も海戦で戦った事が無いのにそんなに上手く行くもんだろうか?無邪気な大公の娘と、本当に心配するクレアではバルトへの思いが違う…。

2. 悪女なのにママになりました

063話

悪女なのにママになりました(63)

ネタバレ コメントを表示する

最悪の場合、セアが闇の鍵を持っている事になる、セアも転生したとしたら原作を読んで、カリックスをものにしようとしたと言える、あの時目映い光のバリアをルールが張ったみたいだったから、ルールが光の鍵の持ち主かな?絶対セアに勝って娘と彼と3人が幸せになる事を願う❗

3. 結婚商売

073話

結婚商売(73)

ネタバレ コメントを表示する

第二王子やる事汚い、ハンカチでビアンカを誘い込むなんて、どれだけザカリーを心配したか、ザカリーの物で無い事は生きて居る筈だから、それにしても消息が知りたい早くビアンカと再会させて欲しい!

4. 愛をくれたのは死神公爵でした

023話

23話「奇跡の力」

ネタバレ コメントを表示する

イザックが咄嗟にアニエスを庇って刺された!彼は余命を知ってたからの事だと思うけど、本当の悪人ではなかったね!それでアニエスの癒しの力が覚醒した。カーラは衆人の前で公爵に楯突いてみっともないったらありゃしない、公爵がアニエスの力を目の当たりにして、いよいよ子供の時の初恋の少女が彼女だと気づくのかな?次回超気になります!

5. 王太子の花嫁

010話

勇気ある証言。

ネタバレ コメントを表示する

子爵ふぜいが公爵令嬢に物申すなんて許せ無い時代、酷い事を言う事自体侮辱罪なのに、わからない程空っぽとは…殿下が一刀両断やってくれてやっとスッキリですわ!

6. 王太子の花嫁

008話

プロポーズの答えと要望。

ネタバレ コメントを表示する

クラリスの武器は乳牛並みの胸しか無いだろ、オツム空っぽ女に優秀な殿下が落ちる訳無いだろ!恥の上塗りするがいい。

7. 王太子の花嫁

007話

父娘の悪巧み。

ネタバレ コメントを表示する

王太子チョロ過ぎ廃嫡も当たり前、乳牛女もヤバいけど、父親はもっと悪どい、親子揃って王宮乗っ取り図るなんて、クラウ“ィス殿下が許す筈が無い❗

8. 王太子の花嫁

006話

王太子のプロポーズ。

ネタバレ コメントを表示する

乳牛女とはバッチリ妹ちゃんセンスある、クラウ"ィス殿下にバッサリやられてしまえ!

9. 王太子の花嫁

005話

王家の秘密とこれから。

ネタバレ コメントを表示する

陛下と2代に渡って股ゆるゆる女に化かされた国、酷過ぎて生まれからして第一殿下の優秀さが際立つ!

10. 王太子の花嫁

004話

王太子の復帰宣言。

ネタバレ コメントを表示する

まぁここまでヒドイカップルを見てたら、国の未来を任せられないから、継承権を掛けて復帰するのが当たり前だよね!