ナイトゲームさんの投稿一覧

投稿
10,318
37,957
5,421 - 5,430件目/全10,318件
  1. ワタシってサバサバしてるから

131話

第33話-3 高校教師編

ネタバレ コメントを表示する

網浜さん流石、自分の土俵に上げるのが上手い、ぶれないところが先生に向いてるかもね!脳筋先生を見返してやれ。

2. 魔鬼

140話

魔鬼(140)

ネタバレ コメントを表示する

これで終わりと思うと物足りない、話は独特で他に無い不思議な物語でした。結局ヨハンは魔鬼の姿で領地と領民を守ったという事で良いのかな?そして、3人でヨハンの姿を知らない所で暮らす道を選んだのかな?ビンフリットはクレチマンの最後を見届けて、生死の知れないグリゼルダを待って居るのかな?今までが壮絶な物語だっただけに何一つスッキリしなくて残念…。

3. 復讐は離婚の後で

064話

守りたいもの

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりウォルターなんだね!レナードが良い男たから復縁有りかと期待したけど、…イザベラの真意がわかった事で、お父さんも職人達も救う事ができるかも知れない、ジュディの新たな挑戦を応援したい…。

4. ネタバレ コメントを表示する

素の雨宮ちゃんが隙だらけで、可愛い過ぎる最上さんとて魅力に抗えるがどうか?次回が待ち切れません!

5. ネタバレ コメントを表示する

元は良い言葉だったのに全く反対の言葉になってしまったとは!ディートフリート様よくぞ調べて下さいました、これでリリアナが自信を持って彼と結婚出来ますように…。せっかく良い話が最後の女性が波乱をおこすとか不安です。

6. 悪意の濃度

098話

外伝7話 それでもあなたを

ネタバレ コメントを表示する

もっともっと見たかった、ブラントとの絡みも足りない、どんな結婚式かもみたいし、可愛い子供も見たかった!絶対後日談を配信して下さい!

7. 狂眼

063話

63話

ネタバレ コメントを表示する

なんと素敵な穏やかなデートでしょう、世子の子供への優しさも見れて、極めつけはキレイな着物のプレゼント、世子のウヌへの思い最高です!

8. 悪女なのにママになりました

064話

悪女なのにママになりました(64)

ネタバレ コメントを表示する

ルールが本当に強くなった、神女が神託だと言っても揺るぎ無い二人の愛を見せ付けて!そして、魔女の悪巧みを粉砕して欲しい!いよいよ決戦の時、ルールとカリックスに勝利を!

9. 結婚商売

074話

結婚商売(74)

ネタバレ コメントを表示する

ザカリーが死ぬ筈が無い、ビアンカを手に入れる為の嘘に決まってる、転生したのに同じ結果になるのはオカシイ、強くなった彼女が刃を向けるのは当然だ、諸悪の根元を絶たなきゃ!

10. 愛をくれたのは死神公爵でした

024話

24話「出会いと別れの記憶」(前編)

ネタバレ コメントを表示する

彼女の銀髪と暖かい光を見て、初恋の少女だと確信した。さらわれたのはギルベアドのせいだったんだね!最初から二人が街に出る所を狙っていたみたいだ、子供だったから彼は守れなかった、彼女はあまりのショックに記憶を失ったんだろうね、そして、母親はどんなに悲しんだ事だろう!やっと彼女の秘密が知れた。