ナイトゲームさんの投稿一覧

投稿
10,318
37,957
5,411 - 5,420件目/全10,318件
  1. かたわれ令嬢が男装する理由

042話

覚悟しててよ

ネタバレ コメントを表示する

リナリーがカイルの事で頭を一杯にする日は来ないでしょ、だってリーチが許す筈が無い!

2. わたしの幸せな結婚

068話

第二十八話 「再起」(3)

ネタバレ コメントを表示する

やっと清霞が美世を取り戻す為に立ち上がった、3話更新有難いけど、ボリューム感が1話位にしか感じられなかったし、進展が遅いのが残念…。。

3. わたしの幸せな結婚

066話

第二十八話 「再起」(1)

ネタバレ コメントを表示する

美世が旦那様とやっと幸せになれると思ったのに、いつまで周りに振り回される人生なの?異能の勝負に負けたからといって、迎えに行けないって、美世の気持ちはどうなるの?旦那様以外に彼女を幸せに出来る人は居ない、強引にでも旦那の権限で迎えに行って、そろそろ幸せになってもらいたい、あまり話を引っ張らないで欲しい!

4. 離縁は致しかねます!

074話

僕の授業から外れてくれるかい?

ネタバレ コメントを表示する

千春さんやる事男前、見守る寛志さんが更にカッコ良くて惚れ惚れします!良い夫婦だなぁ。

5. 凛子さんはシてみたい

121話

天然なのか計算なのか

ネタバレ コメントを表示する

何回当て馬を持って来て、ヤキモキさせる展開を繰り返すんですか?もう見たくないんですよ、スッキリハッピーエンドにしてもらえませんか?

6. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

060話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】20(3)

ネタバレ コメントを表示する

アリステアが魅力的で、ララも凄く可愛いくて好きなんだけど、3話もジラされると悲しくなる、それにボリュームは1話を3分割された感が拭えない!

7. ネタバレ コメントを表示する

菊池さんはまだまだ癒えて無いんだね!坂巻さんの気持ちに気づいてもどうする事も出来ない、坂巻さんはエイト君の気持ちに気づいてしまって、なんか複雑なような?

8. ネタバレ コメントを表示する

奥さんはどれだけ出来た人なんだ、全部自分で背負ってどんなに痛くても辛くても、旦那に笑顔を向ける、後に残された者は後悔しかないのに…。

9. ワタシってサバサバしてるから

132話

第33話-4 高校教師編

ネタバレ コメントを表示する

先生も人間ですから、いじめられて追い込まれたらやってられないですよね、網浜さんが無事生徒を連れて来たら、脳筋先生の企みが明らかになる筈、そしたら科学反応が成功したと言えるのでは…。