ナイトゲームさんの投稿一覧

投稿
10,318
37,989
5,261 - 5,270件目/全10,318件
  1. ワタシってサバサバしてるから

136話

第34話-4 高校教師編

ネタバレ コメントを表示する

網浜のキャラクターが生徒に良い影響を及ぼしてるのは良い事、案外教師に向いてるのかもね?戸田君を助けて脳筋をやっつけて欲しいなぁ!

2. ワタシってサバサバしてるから

135話

第34話-3 高校教師編

ネタバレ コメントを表示する

戸田君、姫野先生の為に話すんじゃなかったの?網浜はこの期に及んでラップとか、突き抜けてて笑えた。

3. ネタバレ コメントを表示する

ええ~好きなのに出て行くの?もっと自立した良い男になって現れるということ?二人が上手く行く事を願っています!

4. ネタバレ コメントを表示する

坂巻さんは樹にエイト君が好意を抱いてる事知ってるよね?患者さんに年下が良いって言われて、一回り年下はどうかと聞いたけど、一蹴した辺り樹は鈍いなぁ!

5. 行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます

023話

行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます(23)

ネタバレ コメントを表示する

弟はすっかりエイミーの口車に乗って、情けないなぁ!全く見当違いも甚だしい、ビックリだよ。

6. 嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~

046話

嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~(46)

ネタバレ コメントを表示する

ルイーゼみんなに愛されてるんだね!特に殿下は頬の傷を勲章だと言ってくれた、モニカは厳罰を下して貰いたい、そして、ルイーゼしっかり落とし前を着けて!

7. ネタバレ コメントを表示する

殿下ついに言った~好きな女一人守れず、誰を守ると言うんだってカッコ良い!これでいくら鈍いリナリーでもハッキリ分かったよね!ますます面白くなって来た、無事帰ってね!後でペンダントは回収かな?

8. ネタバレ コメントを表示する

最上さんがハッキリ恋人って言ってくれて嬉しいよね!たとえあの女の人を拒否する為だとしても、欲しい物はもうもらったって言葉も、引け目を感じてたから最高の言葉だし、やっぱり最上さんカッコ良すぎ。

9. 凛子さんはシてみたい

123話

優しい言葉をくれるほど

ネタバレ コメントを表示する

もういい加減嫌になる、とっくにハッピーエンドにして良かったのに、人気作品だからって同じ手口で、2番煎じ3番煎じ悲しくなります!読者は無視ですか?

10. エミリア~愛なんて関係ない~

033話

エミリア~愛なんて関係ない~(33)

ネタバレ コメントを表示する

王妃様ナイス、あの母親に釘を刺してくれた、これ以上悪事は出来ないからね!このあとの彼の出方が気になるなぁ!