網浜のキャラクターが生徒に良い影響を及ぼしてるのは良い事、案外教師に向いてるのかもね?戸田君を助けて脳筋をやっつけて欲しいなぁ!
戸田君、姫野先生の為に話すんじゃなかったの?網浜はこの期に及んでラップとか、突き抜けてて笑えた。
ええ~好きなのに出て行くの?もっと自立した良い男になって現れるということ?二人が上手く行く事を願っています!
坂巻さんは樹にエイト君が好意を抱いてる事知ってるよね?患者さんに年下が良いって言われて、一回り年下はどうかと聞いたけど、一蹴した辺り樹は鈍いなぁ!
弟はすっかりエイミーの口車に乗って、情けないなぁ!全く見当違いも甚だしい、ビックリだよ。
ルイーゼみんなに愛されてるんだね!特に殿下は頬の傷を勲章だと言ってくれた、モニカは厳罰を下して貰いたい、そして、ルイーゼしっかり落とし前を着けて!
殿下ついに言った~好きな女一人守れず、誰を守ると言うんだってカッコ良い!これでいくら鈍いリナリーでもハッキリ分かったよね!ますます面白くなって来た、無事帰ってね!後でペンダントは回収かな?
最上さんがハッキリ恋人って言ってくれて嬉しいよね!たとえあの女の人を拒否する為だとしても、欲しい物はもうもらったって言葉も、引け目を感じてたから最高の言葉だし、やっぱり最上さんカッコ良すぎ。
もういい加減嫌になる、とっくにハッピーエンドにして良かったのに、人気作品だからって同じ手口で、2番煎じ3番煎じ悲しくなります!読者は無視ですか?
王妃様ナイス、あの母親に釘を刺してくれた、これ以上悪事は出来ないからね!このあとの彼の出方が気になるなぁ!
ワタシってサバサバしてるから
136話
第34話-4 高校教師編