元カノ当て付けって何?どんだけ自信過剰なのよ!むぎはあなたより断然可愛いから、「はっ」てもしや彼が付けた腿のキスマークでも見えた?気になるなぁもっと見たかった!
ノア様の機転で事なきを得たけど、信頼失墜だね、後は仕事で挽回するしかないかなぁ!又お嬢様姿で再会して欲しい。
浅葱さんの申し出を受け入れれば良いのに、又心労で倒れるよ!ここで何で朝倉が出て来るかなぁ!本当嫌な予感しかない。
セドリックの言う通りだね、ダミアンにも自分の人生があるんだから、ちゃんと訳を話さないと、いつも訳も分からず逃げる人生じゃ、これからの事をセドリックに相談したらどうかな?
魔力回復が早かったって、そりゃ演技じゃなく二人共本気だったからだよね、それにしても何で庭に魔獣が現れたの?ルーカスじゃなきゃ倒せないよ、早く助けに来て!
やっぱりそう簡単には行かないね!前がひどすぎたから…奇襲って妹?どこまでも執念深いな、今度こそ懲らしめないと!
ティソエン久し振り、今もエステラが忘れられないなんて辛いね!コーデリアとは何か運命的なものを感じる、顔もエステラに似てるし、又新たな戦いが始まるのかな?
ルーアの天使みたいな存在に対してアリアンの醜い顔ったらないわ、ガロット今更何を言っても遅いから、スウェンのフォローがカッコ良すぎ、気になる相手からのお話とは気になるなぁ!
アンドレアはもしかしたら双子かも知れないと言う所までたどり着いたけど、二人が揃った時本当に気づくかもね?早くそういう時が来ないかなぁ!
ルーシャスがどんどん積極的になってる、今度はヌリタスに似た子供が欲しいなんて、一緒にお風呂に入ったり、二人のラブラブぶりが嬉しい、対してメイリーンはお金も無くて、何も出来ないのにどうなるんだろう?余り悲惨な事が起きなければ良いんだけど…。
部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます
139話
act.139 緊張の初対面!! 創太郎の元婚約者