殿下がルーアを愛してる事が分かってほんわか癒される、そして、いよいよユミア様がアリーの悪魔ぶりを明かされる、最後の表情を見れば納得、どんなヒドイ事をされて来たんだろう?旦那様が良い人で、本当に今が幸せで良かった!
うわ~遂にアンドレアが確かめた!これからどうなるんだろう?絶対彼と一緒になって子供と幸せになって欲しい!それしかない!
ルーシャスはお義母様の為にも早く子供を欲しいと思っているんだね、それで、あんなに甘々な行動に…幸せ一杯で何より!メイリーンは危機的状況、大丈夫かなちょっと心配になって来た。
怒り心頭なのは解るんだけど、やっぱり冷静に校長先生に話した方が良いのでは、集会はどうかな?2話更新なんだからこれで解決して欲しかった、また伸ばすなんて短か過ぎるよ!
網浜さぁ戸田君から告白される訳ないじゃん、話をここで切らないでよ、短いなぁ!
モニカ凄い事になったね!当然の報い自業自得、アル殿下容赦ない鉄槌ありがとうございます。
リナリーが何とか無事で良かった~それにしてもカイルとディランが、リナリーを巡ってバチバチだね!でもリーチが彼女を本当に心配して、抱き寄せた所は最高、やっぱりリーチが一番かな。
ブライアン王子話して解る人で良かった、それにブライアンにメガネ掛けてあげたのを、やきもち焼いた?同じ事してもらうなんて可愛いよね!
ミリアンがカリナを大事にしてるのが嬉しい、画材も欲しかったのがタイムリーで買ってくれるし、芸術病の事も親身に考えてくれて、本当にここに来て良かったね!
王女は本物のクズだね!どこまで人を落とし入れたら気が済むんだよ、雪の上で寝ないでよ!行き倒れになっちぁう目を覚まして!
傷だらけ聖女より報復をこめて
064話
64話「ユミアの語り」