ナイトゲームさんの投稿一覧

投稿
10,318
38,019
5,181 - 5,190件目/全10,318件
  1. 愛をくれたのは死神公爵でした

031話

31話「真夜中の侵入者」

ネタバレ コメントを表示する

カーラの逆恨みがヒドイ、ギルベアドを傷付けた事で、アニエスの怒りが爆発、彼女の見た目が変わった事で、狂ったようなカーラ、父親が遂にアニエスの能力に気づいてまた拐おうとするようだ、この父親を何とか捉えない限りアニエスに安穏はない!ギルベアド彼女を守って❗

2. ネタバレ コメントを表示する

付き合いたての恋人みたいに求め合ったなんて羨ましい!特に慧さんが愛し合った証が欲しいって最高、二人目間近だねこのまま平穏が続きますように…。

3. ご懐妊!!

020話

第10話 2

ネタバレ コメントを表示する

あんな事言われたらそりゃショックだよ!ボンちゃんだけ大事みたいな、ついエッチは外でどうぞって言いたくなるよ!部長もっと愛情表現してあげてよ、可哀想だよ悲しいよ!

4. 愛人は逃げる

052話

愛人は逃げる(52)

ネタバレ コメントを表示する

セドリックが本気でブロポースしたのに、断られたから食事も取らないなんて、本当に子供みたい、成人した子供と結婚しなくて良かったとはその通りだね!やっぱりキリアンが出て来ないと、つまらないなぁ!本気で探してくれないと盛り上がらない!

5. ネタバレ コメントを表示する

タイトルが足かせになって可哀想、好きなのに隠し通すなんて辛い😢🌊でも側に居るには仕方ないのか、何とかして~❗

6. ネタバレ コメントを表示する

やっぱり愛美は立ち回るのが上手いなぁ!お父さんは律人さんが真実を言っても中々払拭出来ないね!愛美を責任者にする恐ろしさが分かって無い、後で後悔しても知りませんよ!

7. 絶倫賢者とヒミツの契約

030話

30話「あなたの思うままに」

ネタバレ コメントを表示する

ステラが演技でなく本当に好きな事が分かってルーカス良かったね!後は元婚約者と決着を付けて、本当の夫婦になってね!この二人は最高に相性が良い絶対離れちゃダメだから…。

8. 狂愛と純愛

068話

68話【完】

ネタバレ コメントを表示する

素晴らしいハッピーエンドをありがとうございます、カミーユもどんなに喜んでいるでしょうね!良かった良かった!

9. ネタバレ コメントを表示する

オリビアの出生の秘密がわかったけど、イアンが優しくてオリビアは幸せだね!そして、お互いラブラブで、週5じゃオリビアの身体が持たないよね!次回不安な展開は無しでお願いします。

10. 砂時計の契約令嬢

116話

116話

ネタバレ コメントを表示する

ティソエンはコーデリアの気持ちに気づいてないけど、お母さんは二人が結婚して欲しいと思っているよね?その願いを叶えて幸せになって欲しいなぁ!13年も頑張って来たんだから、もう十分だよ、ティソエンに幸せを…。