青山はどんな人形を依頼するつもりだったんだろう、助けを求める位だから少しは良心が有るみたいだけど、又新たな話をぶっ込み過ぎ、広げ過ぎです、香蓮さん達の話が見たいのに…。
やっとここまで来たかという程ヒドイ引っ張り方、よもやここで又次回かと不安がよぎった、やはり拓也の子供じゃなくて、あいつの子供か?それにしてもこんだけ更新しても1話位の読み応えって辛いなぁ!
ここで切らないで欲しい!短くてぶつぶつ話切られて本当に悲しいわ、DNAの結果位引っ張らないで欲しかった!
本当の親友ならあんな事しないよ、良く割りきれるなぁ!離婚は良いとして、やっぱりDNA鑑定は気になる。
一旦リセットして香織の信頼を得て又やり直したいって事?まぁ真剣に考えて出した結論なのかな?これでやっと前に進めるんじゃないの?
ここに来て木更津君がここぞとばかり、攻めて応援したくなる、やっと旭はかけがえの無い女性だったと気づいたんだから、遅いとは思わない、竜男さんがいつまでもこのままなら、元サヤも有りだと思う、頑張れ木更津君。
木更津君は良い奴だなぁ!好きな人の涙見たらほっとけないよ、旭が一人でやってたら落ち込んでたと思うよ、あれから彼は連絡も無いんでしょ?あり得ないから…。
友だちの言う通り、まだ未練が有るなら当たってちゃんと振られろ、距離を置いてる今がチャンスだよ!木更津君頑張れ!
二人共振り返って良かった!あのまま別れたらどうしようかと思った、やっと二人の時間が動いて行くんだね!期待します。もっともっと見たいので長くして下さい!
二人が冷静に自分の結婚生活の事を話せるようになったのって、それだけ悩んだって事だよね!これから良い関係に成れたら良いね!
サレ妻の復讐~魔性の刺青~
119話
第119話 薄幸顔の女