脳筋とおばはん先生不倫?全くキモいなぁ!早く網浜さん成敗してやれ!校長先生に呼ばれてチャンスだよ。
全くこんな進み具合では、テレビのアニメにどんどん離されてしまう、新さん横恋慕しないで下さい!掟か何か知らないけど、美世と旦那様は切っても切れない絆が有るんですよ…。
もっと進展して貰えませんか?テレビでアニメの方が進んでいるので、オリジナルの方が遅れているのが残念です、1話のボリュームも少ないし、これでは購入をためらいます。
ロウィナが首都に行く事で、キリアンと会ってしまうのかしら?絶対運命が動くような気がする、そして、彼のお陰で息子の容態が良くなるのではないかなぁ!
但馬さん律人の忠告聞けば良いのに、姉の本性知らないから…アンコウのオスみたいに成っちゃうよ!
玉と玄帝の話が見たかった、余り話を広げ無いで欲しいなぁ!
イルゼの思い通りにさせるもんですか?マリーが無事逃げて殿下と3人幸せになって欲しい!
ガロットそんな事言ったらアリーがどんなに怒り狂うか、直前にバラして欲しくなかったなぁ!結婚してからにして欲しかったよ!ルーアは殿下との未来が有るんだから…。
柊哉さん男気最高、早く離婚成立して~、香蓮さんキレイなんだけど、監督が何か閃いたみたいで、あらぬ方向に進まなきゃ良いけど、不安しかない!
香蓮さんは絶対断ると思ってたのに、あんなキモいおっさん、ちっともパグに似て無いのに香蓮さん人が良すぎる、理解出来ないよ!
ワタシってサバサバしてるから
139話
第35話-3 高校教師編