ナイトゲームさんの投稿一覧

投稿
10,318
38,019
5,101 - 5,110件目/全10,318件
  1. 悪女なのにママになりました

073話

悪女なのにママになりました(73)

ネタバレ コメントを表示する

ラティシャが待ち望まれた奇跡ですって?彼女が目覚めたら全てが変わるという事?じゃあこんな所で捕まる訳に行かないよ!早くラティ目覚めて、そして、全て決着を付けて神女を打ちのめして❗

2. 結婚商売

083話

結婚商売(83)

ネタバレ コメントを表示する

一刻を争う戦況にガスパルのケガも心配だったし、これ以上ザカリーの帰還が待てないのに、若い時の回想…どんな時も必ず生還したという話なら、早く城に駆けつけて欲しい、こんなにピンチなんですから❗

3. 狂眼

072話

72話

ネタバレ コメントを表示する

いよいよ始まった、犬が暴走するように仕向けられたのか?何て卑怯なやり方、世子はスパイまで離してしまって大丈夫なのか?もっと長く見せて貰いたかった!ウヌの現状も知りたいし、次回まで気になってしょうがない!

4. ネタバレ コメントを表示する

殿下だけに捧げたかったよね!悔しいよね、3話更新で嬉しいのですが、ボリューム的には1話位にしか感じられません、もっと長く見せて下さいお願いします!

5. 愛をくれたのは死神公爵でした

033話

33話「聖女の奇跡」

ネタバレ コメントを表示する

イザックはルカ君の為にアニエスの力が欲しかったんだね!でも脅されてる相手が悪い、アニエスの力を悪用しようと企む叔父だから、みんなを助ける為に自ら囚われに行った、彼女を早く助けて下さいギルベアド様!

6. 結婚は予定日のあと

018話

あの言葉の意味

ネタバレ コメントを表示する

木村君最高だよ!こんな良い人いないよ、チャンスは有るから出来たら良いな、お母さんも認めてくれて莉子の幸せを望んでいてくれる。

7. 偽りのメイドはご主人様に溺愛される

020話

20話「自分の気持ち」

ネタバレ コメントを表示する

伯爵様アメリが好きかどうか分からないなんて嘘、じゃなかったら探しに行くつもりないよね、面白くなってきた、シャーロットはどうする?

8. 凛子さんはシてみたい

125話

「あなたは違う」

ネタバレ コメントを表示する

とっくに凛子と上坂君はハッピーエンドで良かったのに…何でいつまでも邪魔されなきゃならないんですか?あとどれくらい苦しめば報われるのでしょうか?辛いです!

9. 凛子さんはシてみたい

124話

私にとって特別な人

ネタバレ コメントを表示する

いい加減サブキャラの邪魔要らないんですけど、どんだけ凛子と上坂君の幸せを引っ張るんですか?このくだり飽き飽きです!

10. ワタシってサバサバしてるから

140話

第35話-4 高校教師編

ネタバレ コメントを表示する

ちょっと話がそれてませんか?今頃そんな話をされても、早く脳筋の企みを明るみにしないと、話が短いんだから、どんどん進めて貰わないとすっきり出来ません!網浜のサバサバ感が生きないわ!