ミチと新名さんが会えて良かった!これで少しでも進展してくれる事を期待します、それと、もっと1話を長く見たいです。
好意で役員引き受けたのに、これはヒドイ不倫の片棒を受けさせて、追い込むなんて…いよいよ三枝さんの出番、証拠揃えてぶちかまして下さい!彼女を救って!
何堂々と写真見たんでしょ?はないよ、何が言いたいの?嘘付いて顧問と不倫してる癖に人に仕事押し付けて、言える立場じゃないでしょうが…。
早速安倍さんから誤配信で、不倫の写真が…みんなには仕事任せて自分は不倫で、不在とはあり得ない、三枝さん早くとっちめて❗
安倍さんからPTA役員を引き受ける事になったけど、何か厄介事に巻き込まれそうで嫌な感じだなぁ!
初戦は制したけど、イザベラがなりふり構わず仕掛けて来ると、戦術が分からないだけに厄介だだけど、負ける訳には行かない!陛下国の為に頑張って、あんな悪魔を倒して下さい!
いやぁ野方さんバッサリ言ってくれて気持ち良いんだけど、話のわかる上司じゃないからね、ここらでギャフンと言わせたいね!
久我さん凄いなぁ正論をきちんと言えて、仲間を守る所、そこに惚れたのか?町上君それって尊敬じゃないの?
社内不倫してんじゃないよ、上司の気分次第で降格減給されたんじゃたまったもんじゃない!早く証拠掴んで破滅させて。
殿下を悪く言う侍女達に怒りを持つリナリー、母親に愛されなかった殿下に同情すべき所も有るし、猫ちゃんからあのタイミングで、リナリーに戻るなんて殿下は離さないだろうなぁ!いやぁ面白くなった!
あなたがしてくれなくても
180話
第91話 2