ナイトゲームさんの投稿一覧

10,318
38,019
5,131 - 5,140件目/全10,318件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ミチと新名さんが会えて良かった!これで少しでも進展してくれる事を期待します、それと、もっと1話を長く見たいです。

2. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

064話

第16話-4 PTA会長とイケメン先生のW不倫

ネタバレ コメントを表示する

好意で役員引き受けたのに、これはヒドイ不倫の片棒を受けさせて、追い込むなんて…いよいよ三枝さんの出番、証拠揃えてぶちかまして下さい!彼女を救って!

3. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

063話

第16話-3 PTA会長とイケメン先生のW不倫

ネタバレ コメントを表示する

何堂々と写真見たんでしょ?はないよ、何が言いたいの?嘘付いて顧問と不倫してる癖に人に仕事押し付けて、言える立場じゃないでしょうが…。

4. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

062話

第16話-2 PTA会長とイケメン先生のW不倫

ネタバレ コメントを表示する

早速安倍さんから誤配信で、不倫の写真が…みんなには仕事任せて自分は不倫で、不在とはあり得ない、三枝さん早くとっちめて❗

5. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

061話

第16話-1 PTA会長とイケメン先生のW不倫

ネタバレ コメントを表示する

安倍さんからPTA役員を引き受ける事になったけど、何か厄介事に巻き込まれそうで嫌な感じだなぁ!

6. 2度目の処刑はお断りです

094話

94話「無策故の奇策」

ネタバレ コメントを表示する

初戦は制したけど、イザベラがなりふり構わず仕掛けて来ると、戦術が分からないだけに厄介だだけど、負ける訳には行かない!陛下国の為に頑張って、あんな悪魔を倒して下さい!

7. 社内探偵

172話

第43話-4

ネタバレ コメントを表示する

いやぁ野方さんバッサリ言ってくれて気持ち良いんだけど、話のわかる上司じゃないからね、ここらでギャフンと言わせたいね!

8. 社内探偵

171話

第43話-3

ネタバレ コメントを表示する

久我さん凄いなぁ正論をきちんと言えて、仲間を守る所、そこに惚れたのか?町上君それって尊敬じゃないの?

9. 社内探偵

169話

第43話-1

ネタバレ コメントを表示する

社内不倫してんじゃないよ、上司の気分次第で降格減給されたんじゃたまったもんじゃない!早く証拠掴んで破滅させて。

10. かたわれ令嬢が男装する理由

050話

魔法が解けたら…

ネタバレ コメントを表示する

殿下を悪く言う侍女達に怒りを持つリナリー、母親に愛されなかった殿下に同情すべき所も有るし、猫ちゃんからあのタイミングで、リナリーに戻るなんて殿下は離さないだろうなぁ!いやぁ面白くなった!