ナイトゲームさんの投稿一覧

10,329
38,055
4,841 - 4,850件目/全10,329件
  1. ネタバレ コメントを表示する

マリーベルと殿下の愛が実って嬉しい、それとイルゼにも幸せになって欲しい、だって彼女が二人を引き合わせたんだから!

2. ヌリタス~偽りの花嫁~

143話

第143話:自業自得(1)

ネタバレ コメントを表示する

ヌリタスが自分で得た世界や物を人にも与えるという慈悲深い心意気が尊い、その為に忙しくルーがすねて居るのが可愛い、最後のアビオが何ともおぞましい!再会は避けたかったなぁ!

3. ネタバレ コメントを表示する

早速仕事が出来そうな上司が女だったとは、社長の別の思惑を感じて嫌だなぁ!心配だよ。

4. ネタバレ コメントを表示する

修一さんが積極的で良かった、遠距離恋愛になってしまうけど、頑張ってね!

5. かたわれ令嬢が男装する理由

061話

死ぬまで離さない

ネタバレ コメントを表示する

これでリナリーの疑惑は払拭されたけど、どれだけの時間そのままで、いられるのか心配、まだ殿下が側に居るからね…。ジェシカは結局良かったね!両思いに成れて、溺愛が凄そう。

6. 結婚商売

094話

結婚商売(94)

ネタバレ コメントを表示する

計画にない奇跡を起こさなきゃ成らないって、起こして下さいよ!ビアンカを利用するだけ利用して、偉大な子供を産んだから用済みって、子供と引き離しといてそれが神様のやる事ですか?奇跡はザカリーと子供の所に戻る事ですやれ!

7. ネタバレ コメントを表示する

殿下がちゃんとした人で良かった!やっとディートフリート様のお母様と、妹の真実が分かったのも良かった、後は結婚式と戴冠式が無事に済む事を祈ります。

8. エミリア~愛なんて関係ない~

049話

エミリア~愛なんて関係ない~(49)

ネタバレ コメントを表示する

妹も弟も家族思いの良い子達だね!お坊っちゃんもやっとエミリアが頑張って来れた理由が分かったんだ、自分にはその感覚が分からなかったからね、だから妹から引き離そうとするエミリアの態度が気に入らなかったのかな?妹には誠実に接しているものね!

9. ネタバレ コメントを表示する

カリナの病気の進行が早すぎる原因が、禁忌をおかしてるから?早く教えて、絶対助かる方法があるはず、だって生きたいという気持ちが出て来たんだから…。

10. ネタバレ コメントを表示する

最上さんの返事まで見せて貰わなきゃ納得出来ません、一番良い所でぶつって切られてまた焦らされて…