ナイトゲームさんの投稿一覧

1. オークの樹の下

033話

第33話

ネタバレ コメントを表示する

リフタンはマキシ―が大好きだから何でも知りたいんだね!自分から色々話してくれるのは素敵です、それにしても自分が嫌いと言う彼女が不憫だわ、リフタンの愛で救ってあげて!

2. 悪女なのにママになりました

084話

悪女なのにママになりました(84)

ネタバレ コメントを表示する

アリスにも再会出来たし、第二子が男の子なんてラティには分かるのかしら?さすが聖人だから、とにかく無事に出産して欲しい!

3. 極上ドクターの旦那様はシークレットベビーとママを溺愛中

024話

極上ドクターの旦那様はシークレットベビーとママを溺愛中(24)

ネタバレ コメントを表示する

寛貴さんありがとう、真緒の父親の無実を晴らしてくれて…お義父さんも孫は可愛いもんね、素晴らしいハッピーエンドで良かったです!本当にスッキリしました。

4. ネタバレ コメントを表示する

進平何してるんだよ、それじゃ狂ってるとしか言えない、それが分からないんじゃ紗都子に愛想尽かされるだけだよ!

5. ネタバレ コメントを表示する

廣太郎さん凄いわ、あそこまでして理性を保てるなんて、これじゃ彼を応援したくなるじゃない!佐都子はどっちを選ぶのかしら?

6. ネタバレ コメントを表示する

そうだよね、何が何でも命をかけて守ってくれた進平をおいて行けないよ!

7. 傷だらけ聖女より報復をこめて

082話

82話「リィンの語り」

ネタバレ コメントを表示する

ルーアの家族は、神官長と狂った研究者が密会してた所を、目撃しただけでコロされた、しかも即効性が有りすぎるから、もっと長く苦しむ黒薔薇病としてアリアンの治癒力を利用して、神官長の権力を増大させる為…リイン良く話してくれたね、ルーアには辛い話、奴らの目的がハッキリした以上、絶対阻止しなければ成らない、必ず敵を取ってやり遂げて欲しい!

8. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

015話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(15)

ネタバレ コメントを表示する

彼女の手腕を認めている癖に、落とす事ばかり考えてるのが彼女に取って見え見えなんだよね、やれるものならやってみなってね!

9. 愛人は逃げる

065話

愛人は逃げる(65)

ネタバレ コメントを表示する

キリアンこれを待っていたのよ、心からの謝罪とロウィナに対する愛情、許されるなら初めて会ったあの時に戻りたい、それしかないのよ、押して押して頑張って欲しい!あとちょっとだよ二人とダミアンは親子として幸せに成らなきゃ❗