ナイトゲームさんの投稿一覧

投稿
10,329
38,055
4,831 - 4,840件目/全10,329件
  1. 悪女なのにママになりました

085話

悪女なのにママになりました(85)

ネタバレ コメントを表示する

ルール男の子誕生おめでとう、ラティはやっぱり弟だと分かってたんだね、カリックスの溺愛は増すばかりだし、みんなに愛されてて最高だね!どんな誕生パーティーになるのか楽しみ!

2. 結婚商売

095話

結婚商売(95)

ネタバレ コメントを表示する

終わりよければ全て良し、奇跡はビアンカが甦る事だったんだね!ビアンカはザカリーを甦らせたし、刺繍の発展や彫刻等先見の明があったし、正に聖人だね!何と言っても愛するザカリーと、子供と生きられる事が一番だよね!最高ですまだまだ見せて下さい。

3. 愛人は逃げる

066話

愛人は逃げる(66)

ネタバレ コメントを表示する

キリアンは誠実に謝ったし、なぜロウィナを傷つけてしまったかと言う理由も話した、もう許してあげて!キリアンの気持ちが辛い、セドリックには悪いけど、キリアンと結ばれて欲しい!早く決めて欲しいわ❗

4. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

072話

第18話-4 PTA会長とイケメン先生のW不倫

ネタバレ コメントを表示する

カチューシャの夫離婚しないとは、これからは生き地獄だね!先生にはきついお仕置きだったけど、これからは奥さんと子供孝行して貰いたいね!PTA活動で苦しんだ彼女が名会長になるとは、三枝さんの目に狂いは無かった流石です!

5. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

071話

第18話-3 PTA会長とイケメン先生のW不倫

ネタバレ コメントを表示する

あ~みっともない、自分から恥晒してどっちも離婚かな?子供が可哀想だけど、自業自得なのに凄い修羅場だね!面白いけど…。

6. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

070話

第18話-2 PTA会長とイケメン先生のW不倫

ネタバレ コメントを表示する

株で大損させるって、金の切れ目が縁の切れ目ってわけね!上手く乗せられたけど…息子さんは三枝さんが言った通り根性あるね頑張って欲しい!

7. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

069話

第18話-1 PTA会長とイケメン先生のW不倫

ネタバレ コメントを表示する

合宿外された息子さんが可哀想、三枝さん次の一手は何?早く息子さんの敵を取って欲しい!

8. 絶倫賢者とヒミツの契約

044話

44話「奪われた自制心」

ネタバレ コメントを表示する

フレッドはあの侯爵夫人に魔獣を付けられたみたい、早く取り除いてあげたいけど、ルーカスの力が弱くなったから、早く回復させてあげたい、宿で隣の部屋から熱い声が聞こえる、どうする負けじと張り合う?

9. ネタバレ コメントを表示する

魔王様のお陰で、全て明らかになった、決して彼女は母親の魔力を吸って死なせた訳ではなかった、そして、真実を知った王妃は一番大切な親友を自ら失った事も知る。

10. 末っ子皇女殿下

167話

第167話

ネタバレ コメントを表示する

カヒルの告白が最高です、本当に良い感じになった所で、何と言う予言をしてくれるんですか?もう一瞬で、天と地ですよ。