社長は専務に丸め込まれた?社長の目は節穴か?あの録音最後まで聞いたのかいな、よくそんな裁定が下せるなぁ!これじゃあ次回久我さんのどんでん返しを見なきゃ収まらないよ不愉快極まりない!
アメリアのお母様祖国に帰れて良かったですね!これからはいつも一緒、彼女を見守る姿は、奇跡が起きて甦ったの?そうだったら良いなぁ、大好きな侍女もパン屋さんでいつでも会えるし、後はノアムときちんと向き合いましょう!
陛下は相変わらずウヌにぞっこんなんですね!素晴らしい蝶のかんざし喜ぶ顔が見たいなぁ!それと新たなロマンスの始まり?幼馴染みの娘さんは策士だねぇ楽しみ!
リアムはいつもリナリーの味方だよね!でもいつも勝手な事をするからお仕置きって、次は容赦しないってどうするんだろう?カイルは、殿下とのやり取りを見てかなり嫉妬してたよね、リナリーはリーチが居るのに、殿下やカイルにも気を持たせてどういうつもり?
クズはどこまでもクズなんだね!何の反省も無い、リリアナの温情で妹は救われた、それだけでも有難いと思わなきゃ!早く二人の結婚式と戴冠式を見たい。
離婚してから妊娠が分かるなんて、何と言う皮肉、でも絶対寛志さんに伝えるべし、生きる希望になるから、希望は生きる最大の治癒力だから…。
一緒に乗り越えるのが夫婦なんじゃないの?病気を知らされない千春さんの後悔は考え無いの?それが思いやりだと思ったら大間違い!
もういい加減に姉の好き勝手は止めて欲しい、楓の無念を晴らして下さい!
リフタンはとんでもない戦いをして来たんだね!魔獣の力を自分に還元する程のソード持ちだけど、どんなに強くても愛する人を失くすかも知れない恐ろしさは感じるよね…。
マキシ―素直に話せるようになって良かったね!意外とリフタンは聞き上手なんだね!二人がどんどん絆を深める姿が尊いなぁ!
社内探偵
184話