ええ~あの流れで別れた~何で?やっぱりループは嫌だったのか、そんなにあっさり別れられるもんかね?その事で仕事でミスしたのが大きいのかな?新しいイケメンが出て来たけど、もういらないよ、木更津君に戻るのか終わりに近づけて欲しいなぁ!
旭意外な一言、お互い好きを確認したのに、喧嘩からのSOXで仲直り、もう同じループは嫌なのかな?ここからだよ話し合いは…。
セシリアさん余計な事を…何としてもキリアンとロウィナを切り離したいんだね!そんな事しても彼の奥さんには成れないのに何を考えてるんだか、セドリックも一方的な思いで会いに来てもダメなのに、今回は進展が無くてガッカリ、キリアン推しとしては次の一手が欲しい!
満井君これからもこういう事は、何度も起きると思う、前もって和葉さんは忠告したよね、ここで揺らいだらそれだけの男という事だよ、男気を見せて欲しい!
こんな事をしても心まで手に入らないって?自分どんだけ頭お花畑なんだよ、こんな無能旦那にオパールがもったい無くて、泣けてくるわ!もっともっと追い詰めてやれ!
厄介な事になったね!この魔獣に魔力が効かないなんて、フレッドはステラを拐うつもりかな?どうするの?フレッドを保護した人は、詳しいみたいだけど、早くしないとステラが連れ去られてしまう、結界を作って何処にも行けないようにするとか、手を尽くさないと…。
オパール良く言った、全てぶちまかしてやれ!やっと気が晴れました。
父王よ、今更仲良くしようって何ってなるよね!一度も娘として認めた事も無いし、塔に閉じ込めてた癖に…闇落ちじゃなくて愛してくれる人を選んだだけ、引導を渡して良かったよ!
ジェームスは、遂に陛下の怒りを買ったね、オリビアの爆弾発言で、父親も窮地に追いやられた、次回で本当のお父さんが出て来る気がする、今度こそ決着つけて欲しい!
アビオとの再会は、ヌリタスが今の彼に施しというプライドを砕く、復讐になったね!その後のルーシャスのプロポーズが初々しくて素敵です!早くラブラブと、赤ちゃん誕生が見たいです…。
木更津くんの××が見たい
159話
第159話 青い鳥