ナイトゲームさんの投稿一覧

1. 天官賜福

007話

(6)

ネタバレ コメントを表示する

結局、宣姫(シュエンジー)将軍がベイ将軍に執着する余り、自さつした後も怨念となってその地に留まり、待ち続けたまたま通りかかった花嫁達をアヤメたという事、ベイ将軍の子孫が現れ山に沈める事で解決したが、何とも後味の悪い話だよ!これからまた次のミッションが下されるのかな?今回の件がどれくらいの功徳なのか気になる。

2. 虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される

028話

第28話 負けるはずがない

ネタバレ コメントを表示する

醜い根性のおばさんが何張り合ってんの?公爵夫人が良いドレス持って無い訳ないじゃない、アホ過ぎて笑える!

3. ある日突然ドS王子の妻になりました

020話

第20話 母の思い出

ネタバレ コメントを表示する

殿下のお母様が目の前で毒殺されただなんて、余りにもヒドイ話だよ!誰も信じられなくなるのは当然、今は本当に信頼し、愛する人が出来て良かったね!ようやく打ち明けられたんだね…。

4. ネタバレ コメントを表示する

その少年が王様だったら?なんて思ったけど、彼は王宮で暮らしてた筈だからなぁ、ともあれ王様はボクチャを追いかけて来るのかしら?

5. ネタバレ コメントを表示する

シャーシャは貴族しか踊れない難しいダンスを完璧に踊るし、事件の真相も把握してるし、やっぱり皇太子に近い人かなぁ?相変わらず女の噂話はヒドイね、注意してくれたお姉様って誰?

6. 末っ子皇女殿下

177話

第177話

ネタバレ コメントを表示する

カヒル天にも昇る気持ち分かるわ~お兄様達、気付くの早いよ、もう少し見守って欲しいんだけど、無理だろうなぁ怖いよ~

7. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

136話

第136話 リハビリ

ネタバレ コメントを表示する

兄貴流石です!柊哉さんの本当の理解者ですね!光が見えて来ました、香蓮さんと乗り越えて下さい…。青山~お前はもう出て来るな!

8. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

134話

第134話 香蓮のマウント

ネタバレ コメントを表示する

全く配慮も何も無い女だな、香蓮さんが怒るのは当然、柊哉さんが一番信頼してるのは香蓮さんなんだから早く帰れ!

9. 木更津くんの××が見たい

168話

第168話 自分を許す勇気

ネタバレ コメントを表示する

婦人科検診は大事、この際身体のメンテやったら?木更津君には良い返事して欲しいなぁ!それにしても3話更新短い、1話位のボリュームもっと見たかった!