ナイトゲームさんの投稿一覧

投稿
10,335
38,158
4,441 - 4,450件目/全10,335件
  1. 凛子さんはシてみたい

135話

番外編(4) ちゃんと話そう、これからのこと

ネタバレ コメントを表示する

何より二人の気持ちが大事、しっかり話し合って納得の行く未来を選択して欲しい、読者としては、二人の可愛い赤ちゃんが見たいけど…。

2. ネタバレ コメントを表示する

このまま上手くいって二人が幸せになって欲しいなぁ!

3. ワタシってサバサバしてるから

163話

第41話-3 高校教師編

ネタバレ コメントを表示する

網浜まで登場して更にややこしい事に、ここで挽回出来たら面白いけど、どう収拾するか見ものだね,.!

4. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

030話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(30)

ネタバレ コメントを表示する

エクサーはダオンに真剣に恋してる、ダオンも心を許して来てるのに、王子は邪魔しないでよ!二人が幸せになる事を望みます!

5. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】

027話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】(27)

ネタバレ コメントを表示する

陛下は長いドレイの時代に歪んでしまったのかな?エルジェを愛してるなら、何故今の旦那と結婚する前に拐いに来なかった?今のままじゃ子供を産んでも引き離されるのでは?だったら側室でも良いから、彼女が子供と陛下と暮らせる道を授げて欲しい!

6. 禁忌の子

029話

僕だけの愛玩淫魔

ネタバレ コメントを表示する

弟イカれてる、自分の形舐めてるし、あり得ない早くエヴァンかラシード助けに来て~

7. 愛人は逃げる

080話

愛人は逃げる(80)

ネタバレ コメントを表示する

キリアンは誤解してる、ロウィナは、セドリックを愛しては居ないのに…キリアン前だったら敵をもっと徹底的に吊し上げてたろうに、ちょっと詰めが甘かった、絶対生きてると信じてる、このまま愛するロウィナと、ダミアンを残して往く訳がない❗ロウィナ戻って来て,.!

8. 天官賜福

008話

(7)

ネタバレ コメントを表示する

17人の花嫁の遺体を遺族に渡してあげたいけど、この地に留まって待つ訳に行かない、あの鬼花嫁に疑われた包帯の少年が、800年前に仙楽国を滅ぼした人面疫という病にかかっていて、行方を探さないといけないから、そして、その少年がこれからどう関わって来るのか?

9. 天官賜福

075話

(74)

ネタバレ コメントを表示する

最新話に来たが飛びすぎて、話の内容も太子以外のキャラが分からなかった、新たな登場人物も美しいので見てられる。