クレアの母親は大公にコロサレタ、その復讐の為にルイーズホールに拘ったんだね!団長も引き込んで上手く行くかなぁ、バルトは本気で天下取ってクレアを皇后にしようとしてるのに…復讐を果たしたとして大義名分があるのかなぁ?大変な事になった次回超気になる!
パトロンがルウェリンに堕ちた、そして、一番の理解者かもしれない、お兄様が隙を狙ってエスコートに…あなたも参戦ですか?
レイモンドが優しい表情を見せてくれた、二人が一人の少女を救った、その上仕事まで…彼は本当に変わったね!
裏切り者のイザベラが泣きついて来ても、そこで突き放せよ!何で身体に手が回ってるんだよ、あれでは決定的瞬間を目撃となる、本当に誤解される男だよ!クロエは立派、毅然としてるし旦那は猛省せよ、苦しめ…。
リフタンは、ルースにも嫉妬してる、最早マクシーと関わる男は許さないみたいな、凄く愛されてるねぇ!
一度愛を交わしたら、戦争で居ない独り寝は寂しくて堪らないよね!だから途中で再会出来た喜びはいかほどのものだったか?本当にみんな無事帰れて良かった❗
王妃様は賢明な判断をされました、陛下はちゃんと見ないとね!早くジルに交代してエリシアの補佐で、国を安定させて下さい。
なんちゅう男だ、妻になる人をこんな目にあわせるなんて、一刻も早く逃げなきゃ!
セドリックが完全に正気を失ったが、アリエルの呼び掛けに反応したし、口移しで鎮痛剤を飲ませて何とか正気を取り戻して、カーンと決着を着けて欲しい、頑張れ❗
ええ~ここで終わり、二人が命懸けで取って来た毒が効くか?せめてディアナが目覚める所まで見せて欲しかった!
アルタスの東風
063話
アルタスの東風(62)