ヒドイわ~吐く程辛い、カウンセリングに通う原因は、この毒親のせい!手紙書いてきっぱり縁を切ってしまえ❗
獣人だから発情期があるんだね!夫婦になるんだから、契っても良いんじゃないの、言葉が足りないのよ宗伯様頑張って!
紗枝の血の匂いを嗅ぐと、求めてしまうという事は、番として求めてしまうという事ではないの?勇気を出してそのようにお話すれば良いのでは?紗枝も宗伯様を好きなんだから…。
陛下から身体中にキスマーク、本当に愛されてて良かった!凄い貴族の夫人達がエルジェの侍女になってくれて、サポートしてくれる事になった、そして、子供達が正式に洗礼式を受けられる事にもなった!エルジェは陛下からの寵愛を受ける只一人の王妃として、自信を付けて欲しい、王子王女の母親でもあるし、もう下級貴族の出身なんて忘れて、立派な王妃になれ❗
エヴァン最高だよ!10年も前からソフィアを思って居たんだ、何と言う純愛、ソフィアの覚悟がまだだと言っても、今自分の胸に抱かれているだけで十分なんて、どこまで優しいの!ラシードはソフィアを守れ無い事で苦しんでいて可哀想でならない!何とか良い方向に進んで欲しい❗
双子が12歳になっても身長も雰囲気も5歳と全然変わらない、これじゃ~魅力を感じられないしがっかりだわ!
アヤメ君男らしく先輩に離れるように言えた、でもその前に椿が先輩をちゃんと拒否して欲しかった!
先輩ワニの骨で口説くって特殊~、直ぐに彼氏なんでって奪いに行かないと!
なんかだんだんウィルが可哀想になって来た、せっかく誘ってくれてるのに、断って寂しそうな彼の顔、対してリリの嬉しそうな顔、ウィルは見逃さなかったよね!そんなあからさまな態度だと、100年の恋も覚めるっていう事に成りかねない!リリいい加減になさいよ❗
全く面白いお父さん、いきなり娘はやらん結婚は許さないと凄い剣幕だったからビックリしたわ!一度やってみたかったってみんなは、笑い堪えて良い家族だわ、幸せになってね!おめでとう❗
バツイチ2人は未定な関係
010話
10話 “ダメな子”(1)