ナイトゲームさんの投稿一覧

投稿
10,342
38,328
3,431 - 3,440件目/全10,342件
  1. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

039話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(39)

ネタバレ コメントを表示する

ケレス最高の褒め言葉よ、凄い成長ぶり、確かに貴族の令嬢達を虜にするわ、それと馬車の中の変貌、以前は気絶させられた状態で、乗せられたっていうから、どれだけの仕打ちをされたのか?想像も出来ない、まだまだ乗り越えなければ行けない事があるんだね!貴族なら馬車に乗れなくちゃ行けないもの…。

2. 結婚商売

130話

結婚商売(130)

ネタバレ コメントを表示する

ザカリーが娘にメロメロで良いお父さんだわ、今まで男の子っぽい格好して自由にいたんだから、いきなりドレスって嫌がるのも無理無いよ、何で髪もショートなのかなぁ、結局何を着るか気になる…そして、二組のカップルが良い雰囲気じゃないですか?上手く行くと良いなぁ!

3. その品格に反抗を

051話

第51話

ネタバレ コメントを表示する

デミアンそれでこそデミアンです、そこに気が付いた、その通り彼女があのネックレスを付けている訳がない!絶対クロエを見つけて下さい!墓の前であんなに嘆き悲しむ姿は見たくない、、!今度こそ全身全霊で彼女に謝罪と、愛を捧げて下さい!

4. オークの樹の下

073話

第73話

ネタバレ コメントを表示する

王女は実に素直にマクシーの働きを称賛してくれた、王都にリフタンを置きたい理由も…王女みたいにマクシーの働きを褒めてくれても良かったのに、彼女を身体が弱くて守らなければならない存在から、リフタンの片腕に成りたくて努力する彼女を認めて欲しい!それもリフタンを深く愛する故なんだから、閉じ込めるのは優秀な彼女を過小評価する可哀想な事なんだよ分かって!

5. 略奪婚【完全版】

041話

第40話

ネタバレ コメントを表示する

イシャカンの存在がレアに生きたいと言わせた!誰があんな辺境伯の所に嫁ぐもんですか!心からの声を受け止めたイシャカン、早く略奪してあげて❗

6. 暴夜【完全版】

026話

第26話

ネタバレ コメントを表示する

すっかり穏花は旦那様の手に依って、女を開花させられた、旦那様は約束通り、姉を妓籍から抜こうとしたが、妓楼主がゴネテいる、一番の稼ぎ頭を失いたくない彼女は、父親の事を出して諦めさせようとする、そこへ彼の手下が姉妹に熱をあげる旦那様にもの申すが、周りの者達は彼が目が見えないのは世を欺く仮の姿だと気づいて来た、恐らく世子を巡る動きが近いのか、手下が女に関わっている彼に忠告するつもりだろう❗

7. 小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される

031話

第14話 隣国の王女様1(2)

ネタバレ コメントを表示する

したたか王女が始動、リリはのんびり劇を楽しみにしてるけど、相手は1枚も2枚も上手だよ!そんなんで大丈夫かなぁ?

8. 針子の侍女は愛妃になる

013話

まだ好きなのか?

ネタバレ コメントを表示する

王弟陛下の婚約者に何て事してくれたのウィル、剣で切りつけられても仕方ない位なのに、ターナと恋仲だなんてよくも言えたもんだ、全く気分が悪い、誤解は解けたと思うけど、もっと見たかったなぁ話をもう少し長くお願いします!

9. 社長が私を抱く理由

025話

act.25 付き合い始めってこんなに求められるものなの!?

ネタバレ コメントを表示する

社長ラブラブになって良かったね!杏ちゃんにメロメロじゃないですか!抑えるのが大変な位お互い離れ難いなんて、絶対7年前の男は自分だって明かした方が良いんだけどなぁ!それと心配な事が起こりそう、女の子だと思ってたゲーム仲間が男ってヤバいよ❗

10. 逃げれば、逃げるほどに

046話

逃げれば、逃げるほどに(46)

ネタバレ コメントを表示する

義弟の領地にたどり着いたの?でもここは目的地では無いよね!守ってくれるとは言っても、又ラヒクが突き止めるんじゃないの?今度は弟が命懸けで目的地まで連れて行ってくれるの?彼はヴィカンのようにはやってくれないと思う…。