※※※※※※※※さんの投稿一覧

親友の兄とはいえ、最初の出会いはお互いよくないですね。
    奏さんも、妹の友人にたいして容赦なく冷たくて恋愛要素全く出てこなかったですが、ストーリー進むにつれて性格も緩和されてきて印象も良くなってきてますね

主人公がイケメン苦手で、イケメン見ると赤面でなく強面になるのがおかしいです。
    一方で女性に対して女性らしさが苦手なイケメンさん、二人にとって好都合同士だけど話が進むに連れて惹かれあってるのがいいですね

まだ序盤までしか読んでないですが、既にはまりそうな予感がします。
    山田くん何を考えているか分からない雰囲気ありますが、ヒロインと関わっていくうちに感情を現すようになってきててニヤニヤしてしまいます

表向きは、クールビューティーで仕事も出来るけどプライベートは、だらだらしてるのは、共感出来ます!
    そんな本当の姿を晒しても好意を寄せてくれる貴重なイケメン君、どんな展開になるのか楽しみです

男の人が、本当にクズでストーカー入ってますね。ポジティブな思い込みだけならいいけど、嘘の上乗せが多すぎてひきます。
    話は面白いけど、ポイントが高すぎるのが難点です。

四コマですが、絵柄が可愛くて読みやすいです。
    夫は、結婚してからデビューしてしまったせいか、クズですし相手の同級生も主人公舐めてますね。
    制裁きっちり受けてほしい

回帰漫画で、ヒロインのリベンジ物語ですが、本当に某アプリにありそうな漫画。
    でも、絵が綺麗で男性の肉体美が素晴らしいです。
    もっと、先の話まで公開されてほしい

子供に重い十字架を背負わせる話です。
    未来を変えてくれるチャンスを与えてくれるのかと思ったら、どんどん悪くなる
    大人になった主人公も、まさかという。
    感動よりホラーに感じました。

いじめ被害者の遺書に名前を書かれてしまう。それが本当に虚偽であれば、書かれてしまった子にとって酷すぎる。
    逆恨みでかかれたのか、第三者の罠だったりするのかな?
    サスペンスですね。

笑えるような題名ですが、内容は結構深刻です。主人公とその母親に対する仕打ちが可哀想で、権力に支配され閉鎖された島社会が怖くなりました。
    きれいになった主人公が復讐出来ますように!