なつかし〜。花のあすか組と一緒に読んでたな〜。マコってなんかエロいよね。キレイだし。強くてかっこいい。
人気があるのは知っていましたが、読んだ事はありませんでした。ファンもたくさんいるし映画にもなってるので、このチャンスに読もうと思います。
コレいくえみ綾さんが描いてるのよね?と、びっくりしました。我が家も10か月のネコが2匹いまして共感しまくっています(笑)
男だって嫉妬深い生き物よね。これしきの事で。そこまで性格悪いとは思わないけどね。こんな地味でぬいぐるみみたいな女の子にキュンキュンして、かわいいじゃない。
これもなつかしい。週刊少年ジャンプで読んでた気がする。この人の描く女の子、エロいよね〜。やわらかそうで。
古き良き時代のお話って感じでほっこりする。伊織は実は女の子なのかしら?赤い目はどうしてかしら?続きが読みたいです。
この奥さんこわ!絶対犯人は奥さんだよね⁈だって顔こわいもん!この探偵さんも何やら悲しい過去がありそう。
得体の知れない女性ですね。人を不幸にする事はあっても、幸せにしてくれる事はなさそう。人間のイヤな部分が見えてきますね。
私も抱き枕にしてほしい。ピアノが弾けるお金持ちの男子、いいね。どうして寝付けないんだろう。有名なピアニストってのが関係してるのかな?
一言で言えば勉強家で真面目な人ですね。ホステスという職業に誇りを持ってる。ホステスの時と素の時の見た目のギャップも、グサっとくる一言もおもしろい(笑)
ロンタイBABY-喧嘩上等1974-