難しい話はよくわからんが、聡明で美しいヒロイン。双子の姉はなぜ姿をくらませた?妹が危険にさらされるじゃないか。
おもしろい。この副社長、ボンボンのはずなのにやさしくてステキな男性。こんな人に愛されて、手違いとは言え結婚できてよかったじゃん!
絵はあまり好きじゃないけど、こんなストーリーは初めてでおもしろそうだなと思って読んでみた。もう少し無料で読みたかった。
キレイ。クールビューティーで美しい。前世が最悪だった分幸せになってほしい。でもこの王子はマザコンだからダメだな。
細くてやわらかそうなカラダ。キレイでドキドキする。でも旦那様はイマイチかっこよくないのがちょっと残念!
え〜、こんなにおもしろいのに無料分が3話なんて少ないよ〜。めちゃくちゃイケメンじゃないですか。超タイプ!中身がクール過ぎないのもよい!この2人はお互いストーカーなのかしら。だとしたらかなりおもしろそう。
えー、ここで無料分おわりー?おもしろくなってきたのに。過去に戻って失敗を繰り返さないようもう一度人生をやり直すストーリー大好きです。こちらは結構衝撃的だったけど(>人<;)
おもしろそうだと思ったのに、なんだよ。ふざけた女だなぁ。と思ったら、何!おもしろいじゃないのよ!仕事が出来る男の寂しがりやの一面。ギャップ萌えだわぁ。駒ちゃんも素直でかわいい❤️
真織ちゃんかわいい。年上派だけど年下男子もかわいいかも?とか思ってしまった。生意気だったり下からだったり、ツンデレがやばい。
じれったいなぁ( ̄^ ̄)ゞ背の高い女の子の気持ちはわからないけど、やっぱり大きくて強いと思われるのは傷付くんだろうな。
約束をしたのは私じゃない