めっちゃかっこいいし一途で彼氏としては最高なんだけど…幼なじみから恋人って、そそられないんだよね。幼い頃を知ってるってとこが。恋に発展するかしら。
表紙見たら美少女かと思ったか大したことはない。残念だけど王女様のほうがはるかに美しい。王女様と恋仲って思い込んでるけど、違うといいな。
恋愛ものじゃないのも好き。見た目は少女で中身は大人だから、言う事が大人びていておもしろい。でも自分は悪女だとドヤ顔してるあたり子供っぽい(笑)
久々におもしろい。離婚を決断する時とか切なくなってしまいました。でもじれったいなぁ。不満を口にすれば誤解だってすぐわかるのに!この社長も言葉が足りなすぎです!
違う種族との結婚!こんなストーリーは初めてかも。意地悪なやつばかりだけど負けないでほしい。早くこのイケメンに溺愛されるとこが読みたい。
この後輩、今までで1番ぐらい腹立つ!その自信はどこからくるんだ。失礼にもほどがある。無料が3話しかないとは残念。おもしろいところで終わってしまった。
こういうお話大好き。徳のある人間とはこういう人の事をいうのか。でもまわりの人達から見たらただのニートじゃないかなぁ(≧∇≦)
魔力がなくなった状態の今のご令嬢はいい子だけれども、前はひどかったですねΣ੧(❛□❛✿)ちょっとひきます💦
美しい。魅力的なカラダを武器にしなくても、顔だけでこれほど美しいとは。メッチャ好み。頭も良くて、腕も良くて度胸もある。続きが楽しみ!
この作者のミステリー最高ですよね。主人公はみんな美しくスタイル抜群。めちゃくちゃ怖い時の顔も美しい。
幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません