かわいい
白石さん、かわいいな。やわらかそうで華奢ですごくかわいい。デキる男性にこんなふうにペット扱いされたい!
19115位 ?
スカッとした!うさぎちゃんがかわいいのも良い。しかし想定外のクズだな、この男。うさぎちゃんみたい子が実際にいればお願いしたい!
1話だけ無料でも何も伝わってこなかった。この両親信じられない!という印象のみ。最低でも3話は無料で読みたいですね。残念ながら購入はないな。
なかなかないお話でおもしろい。タイトルに寵妃とあるなら帝と結婚されるのでしょうね?すごいシンデレラストーリー。やっぱり望まない人がなれるものですね。
難しい話はよくわからんが、聡明で美しいヒロイン。双子の姉はなぜ姿をくらませた?妹が危険にさらされるじゃないか。
絵はあまり好きじゃないけど、こんなストーリーは初めてでおもしろそうだなと思って読んでみた。もう少し無料で読みたかった。
真織ちゃんかわいい。年上派だけど年下男子もかわいいかも?とか思ってしまった。生意気だったり下からだったり、ツンデレがやばい。
じれったいなぁ( ̄^ ̄)ゞ背の高い女の子の気持ちはわからないけど、やっぱり大きくて強いと思われるのは傷付くんだろうな。
無料は3話かぁ。もう少し読んでみたかったけど。この男の子、15歳とは!5歳も歳上のの女の子を包み込んでくれそうな包容力と洞察力。かっこいい。
なんだ、なんだ。何がどうなるの?目的がわからないし、誰が好きなのかもよくわからん。わかるのはこの悪女が今は悪女じゃないってことかな。
愛でて、触って、甘やかして。 分冊版