無料の1話を読みました。あぁ、青春が始まるな、恋心が動き出す予感がする回でした。等身大の登場人物に共感できる読者は多そうです
19882位 ?
ハイスペック男女のもどかしい恋愛。弟っぽいのに、しっかりなところにドキっとさせられます。主人公は「幸せになってほしい」とエールを贈りたくなるようなステキなキャラです。
ちょっと古風な構成ですが、女の子が奥ゆかしくて好感が持てます。今時のスピーディーな展開ではありませんが、ゆっくりと愛情を育んでいく様子に応援したくなります
大筋ではよくある設定かと。大正ロマン的で絵が丁寧できれいで、引き込まれます。主人公の清らかさが好ましいです
いつまでもぶれない作品スタイルに潔さすら感じます。懐かしいし安心?します。美青年の星くん、どんな展開が待っているのか楽しみです。
「ベルサイユのばら」の作者の作品とは驚きました。絵は古く感じます。
歴史に詳しくなれるような気がします。
無料話を呼んだところです。話は面白そうな予感。薬膳料理のミニ知識も身に付きそうです。日々の暮らしに役立ちそう。
線が細くて、やや見辛いです。
最初は、テンションについていけないかなーと思いながら読み始めましたが、2人のナナが出会った頃から引き込まれていきました。NANA、かっこいいです
無料話が短くて、農業男子にすら登場していないところで終わってしまいました。
農業に興味があるので読んでみたいと思います。
車田正美の絵じゃなかった。がっかり。聖闘士星矢を小綺麗な絵で読むと、同人誌みたいに思えてならない。漲るパワーは、やはり車田正美が勝ち。
ビターシュガー